Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
VMware представила стратегию Cloud Smart на ежегодной конференции VMworld 2021

8, октябрь 2021  — 

Кросс-облачные сервисы VMware Cross-Cloud Services обеспечат свободу действий, гибкость и безопасность для пользователей в любом облаке

На онлайн-конференции VMworld 2021 компания VMware,  Inc. (NYSE: VMW) анонсировала новую стратегию, которая поможет заказчикам лучше ориентироваться в мультиоблачных приложениях. Реализация стратегии начнется с запуска портфеля интегрированных сервисов VMware Cross-Cloud Services, благодаря которым предприятия смогут быстрее и оптимальнее реализовать преимущества облачных технологий за счет возможности создавать, исполнять и надежно защищать приложения в любом облаке, сохраняя свободу выбора и гибкость в принятии решений.

Сейчас в организации бизнес-процессов среднестатистической компании задействованы около 500   приложений, которые зачастую распределены по разным облакам. Так, 75% заказчиков VMware используют два и более публичных облака, 40%  — три и более. Такой мультиоблачный подход ускоряет развитие приложений и внедрение инноваций, а также обеспечивает гибкость и устойчивость бизнеса. Однако мультиоблачная среда намного более разнообразная, сложная и распределенная, чем всё то, чем организации управляли до сегодняшнего дня. Эта сложность часто становится причиной принятия компромиссных решений между высокой динамикой развития и управлением рисками, что часто приводит к замедлению в реализации проектов и росту затрат. Стратегия VMware направлена на то, чтобы помочь заказчикам избежать сложностей такого выбора за счет мощной комбинации свободы выбора и сохранения полного контроля над мультиоблачным окружением предприятия.

« Мультиоблако  — модель для цифрового бизнеса на ближайшие 20   лет пока целые отрасли изобретают себя заново. Подход «cloud first» уже устарел — сейчас актуален подход «cloud smart» ( умное использование облака). У организаций в любой момент времени должна быть возможность свободного выбора оптимального облака с учетом стратегических целей бизнеса. Наш подход не привязан к конкретной облачной среде, что обеспечивает нам уникальный шанс начать работу с заказчиком здесь и сейчас, на каком бы этапе облачной эволюции не находилось предприятия, и помочь достигнуть бизнес-целей. Мы даем каждому предприятию средства ускорения внедрения инноваций и контроля над их судьбами в эру мультиоблаков », — отмечает Рагу Рагурам (Raghu Raghuram), главный исполнительный директор VMware.

Кросс-облачные сервисы VMware Cross-Cloud Services для всех приложений

У сервисов VMware Cross-Cloud Services есть три преимущества для заказчиков: ускоренная миграция в облако, экономическая эффективность, гибкость и контроль в любом облаке. Сервисы VMware Cross-Cloud Services расширяют возможности портфеля решений VMware для мультиоблачного мира и обеспечивают заказчикам возможность выбирать сервисы наиболее подходящего облака исходя из потребностей бизнеса. VMware Cross-Cloud Services включает в себя пять ключевых компонентов:

•  Современная платформа для разработки и развертывания cloud-native приложений;

•  Облачная инфраструктура для обеспечения работы корпоративных приложений;

•  Управление облаком  — для мониторинга и управления производительностью и затратами на приложения в различных облаках;

•  Безопасность и сетевое окружение, охватывающие всю мультиоблачную среду и обеспечивающие защиту всех приложений;

•  Цифровое рабочее пространство для расширения возможностей распределенного персонала, а также решения для развертывания и управления приложениями на периферийной инфраструктуре.

На конференции VMworld 2021 компания VMware анонсировала ряд инноваций для сервисов VMware Cross-Cloud Services:

•  Cloud Infrastructure and Management ( Облачная инфраструктура и управление ею ): мультиоблачные инновации, которые обеспечат более быстрый и безопасный перенос ИТ-инфраструктуры заказчиков в облако ускорят модернизацию приложений и внедрение операционной модели, адаптированной для облаков.

•  Apps (Приложения) : обновления портфеля решений VMware Tanzu, позволяющие разработчикам автономно создавать и развертывать приложения в любом облаке.

•  Edge (Периферия) : линейка решений VMware Edge для запуска edge-native приложений и управления ими в любых облаках и географиях.

•  Security and Networking (Безопасность и сетевые конфигурации) : инновации в области безопасности для сквозной архитектуры с нулевым доверием внутри одного или нескольких облаков, а также в самом приложении.

Стратегия и инновации VMware способствует расширению сети партнеров компании
VMware представила ряд новых партнерских стратегических программ, ориентированных на потребности заказчиков: VMware Cloud Universal для партнеров-реселлеров и программа VMware Success 360, в рамках которой партнеры с компетенциями Master Services Competency (MSC) впервые предложат заказчикам собственные сервисы, созданные на базе решений VMware. Кроме того, компания разработала новую стимулирующую программу VMware Customer Lifecycle Incentives для поддержки развития партнеров в сфере предоставления сервисов и облачных технологий.

Чтобы узнать дополнительную информацию о конференции VMworld 2021, перейдите по ссылке .

О компании VMware
Программное обеспечение VMware поддерживает глобальную цифровую инфраструктуру. Решения компании в области вычислений, облаков, мобильности, сетей и безопасности предоставляют клиентам по всей планете надежную и эффективную цифровую среду благодаря широкой экосистеме партнеров. Штаб-квартира VMware расположена в Пало-Альто, штат Калифорния. Компания стремится быть движущей силой добра во всех своих начинаниях — от прорывных инноваций до глобальных решений. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите https://www.vmware.com/ru.html .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Vmware

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.