Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Передовая модель FlashArray от Pure Storage: эффективность, масштабируемость и простота в использовании

9, декабрь 2021  — 

Сочетание технологий FlashArray//XL совместно с Pure Fusion обеспечивает безграничное масштабирование, скорость развертывания и гибкость облачной среды

Компания Pure Storage ® ( NYSE : PSTG ), ИТ-пионер в отрасли, предоставляющий СХД как услугу (storage as-a-service) в мультиоблачном мире, сегодня представила новое решение FlashArray//XL в семействе FlashArray. Оно предназначено для важнейших корпоративных приложений категории Platinum — от масштабных баз данных до контейнеризованных и облачных приложений. FlashArray//XL обеспечивает непревзойденную производительность, масштабируемость и увеличение IOPS примерно на 80%.

Бизнес непрерывно ускоряется, и спрос на приложения может вырасти мгновенно. У ИТ-отделов есть всего несколько часов, а не месяцев на то, чтобы развернуть новые приложения. Раньше компании масштабировали приложения верхнего уровня с помощью устаревших технологий, которые были сложны в управлении, увеличивали энергопотребление и требовали модернизации инфраструктуры.

Появление FlashArray//XL и автономной платформы СХД как код Pure Fusion - является продолжением стратегии Pure Storage по расширению линейки корпоративных СХД, которая доступна по подписке и будет легко эволюционировать для того, чтобы поддерживать гибкость и актуальность ИТ-инфраструктуры.

FlashArray // XL открывает новые возможности:

•  Производительность для ресурсоемких сервисов . Добейтесь максимальной производительности корпоративных нагрузок даже в условиях масштабирования с возможностью вдвое увеличить ёмкость сетевого подключения и количество томов в одном массиве.

•  Облачная модель для быстрого и простого развертывания новых приложений . Дополняющие друг друга решения Pure Fusion и FlashArray//XL дают компаниям доступ к ресурсам в масштабе облака по модели « СХД как код », а также к уровням хранения и политикам категории Platinum с надежными инструментами оптимизации пулов СХД и размещения нагрузок.

•  Эффективность и плотность для консолидации приложений, снижения стоимости владения и соответствия ЦОД экологическим стандартам. Консолидация нагрузок в меньшем числе массивов упрощает операции, сокращает занимаемое место в стойке и значительно уменьшает энергопотребление и расходы на охлаждение.

•  Непрерывная защита данных и нейтрализация программ-вымогателей . Данные в массивах FlashArray//XL всегда защищены и доступны. Их легко восстановить после любых сбоев, включая атаки.

•  Гарантия актуальности с помощью подписки Evergreen. Мгновенный доступ к новым возможностям. Pure Storage гарантирует выделение необходимого объема ресурсов, модернизацию без ущерба для бизнеса и расширение СХД по мере необходимости.

FlashArray // XL и Pure Fusion созданы для выполнения требований новых заказчиков, которые хотят стандартизировать среды СХД на основе удобной подписки с поддержкой качественно нового уровня масштабирования. Спрос на подобные решения подтверждается предварительными заказами на массивы FlashArray//XL. Заказчики стремятся стандартизировать важные корпоративные нагрузки и избавиться от остатков оборудования Dell EMC.

« Заказчикам нужен новый, современный способ масштабировать корпоративные СХД. FlashArray//XL — это выстрел на поражение, разрушающий конкурентный потенциал поставщиков устаревших систем хранения. Это решение сочетает в себе массивы корпоративного класса и гибкие средства горизонтального масштабирования, присущие облачной операционной модели », - сказал Шон Хансен (Shawn Hansen), вице-президент и генеральный менеджер, Pure Storage.

« Для корпоративных приложений верхнего уровня, таких как крупные базы данных, требуется максимальная производительность и плотность. При этом компаниям нужен идеальный контроль собственных ЦОД в сочетании с гибкостью и адаптивностью облака. Корпоративные СХД наподобие FlashArray//XL, совмещенные с облачной операционной моделью, дают заказчикам все эти преимущества », - отметил Эрик Бёргенер (Eric Burgener), вице-президент по исследованиям, IDC.

« Анонс серии FlashArray//XL подчеркивает неизменное стремление компании Pure предоставлять ведущие на рынке решения для хранения данных. Очень приятно видеть партнера с такой же приверженностью к обеспечению поддержки даже самых требовательных рабочих нагрузок. Очевидно, что новая платформа //XL гарантирует постоянную поддержку нашего расширяющегося портфеля услуг по обработке данных и экосистемы », - сказал Джеймс Леминг (James Laming), вице-президент, глобальный руководитель инфраструктуры, Options Technology.

Массив FlashArray//XL уже поступил в продажу. Он обеспечивает эффективную емкость 5,78 ПБ, задержку 150 мкс, пропускную способность 36 ГБ/с, лучший в отрасли показатель среднего сокращения объема данных 5:1, общую эффективность 10:1 и гарантированную доступность на уровне 99,9999 % при использовании платформы 5U.

Чтобы узнать больше, посетите сайт:

•  FlashArray //XL Product Page

•  FlashArray //XL Data Sheet

О Pure Storage

Pure Storage ( NYSE : PSTG ) возвращает техническим специалистам время. Компания обеспечивает современный опыт хранения данных, благодаря которому у организаций есть возможность осуществлять свою деятельность автономно и бесшовно в нескольких облаках, используя модель хранения данных как услугу. Pure помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление инфраструктурой, лежащей в их основе. Наивысший в отрасли сертифицированный индекс потребительской лояльности NPS свидетельствует о том, что клиенты Pure, ряды которых нескончаемо пополняются, являются одними из самых счастливых в мире.

Pure Storage , графический символ « P », FlashBlade и FlashStack являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Остальные товарные знаки и наименования, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих владельцев. Получить дополнительную информацию можно на сайте .

Высокие оценки со стороны аналитиков

? В отчетах Gartner Magic Quadrant за 2020 г. компания Pure Storage была упомянута среди лидеров в сфере первичных систем хранения данных.

? В 2021 г. наша компания снова получила высокие оценки от аналитиков Gartner Magic Quadrant в сфере распределенных файловых систем и систем хранения данных.

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
(495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.