Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Portworx by Pure Storage объявляет о стратегическом сотрудничестве с Amazon Web Services (AWS)

21, февраль 2022  — 

Portworx предоставляет клиентам Amazon EKS возможности корпоративного хранения данных, облегчающие масштабный запуск приложений Kubernetes с большим объемом данных

Компания Pure Storage ® (NYSE: PSTG), ИТ-пионер в отрасли, предоставляющий СХД как услугу (storage as-a-service) , сегодня объявила о стратегическом сотрудничестве с Amazon Web Services (AWS) для разработки решений и программ поддержки решений Portworx от Pure, которые помогут предприятиям перевести рабочие нагрузки Kubernetes в производственный режим.

По прогнозам Gartner, к 2025 году более 85% международных организаций будут использовать контейнерные приложения в производстве, в то время как в 2019 году этот показатель составлял менее 35%. Amazon Elastic Kubernetes Service (Amazon EKS) - это управляемый сервис для запуска и масштабирования Kubernetes на AWS без необходимости у становки, эксплуатации и обслуживания области управления Kubernetes или рабочих узлов. П о мере роста внедрения контейнеров и развертывания все большего количества приложений на предприятиях, организациям требуются дополнительные возможности для управления постоянными данными и данными с сохранением состояния, связанными с этими современными приложениями.

Portworx от Pure Storage может предложить клиентам полностью интегрированное решение для постоянного хранения, защиты данных, аварийного восстановления, безопасности данных, межрегиональной и гибридной миграции данных, а также автоматизированного управления емкостью для приложений Kubernetes, созданных разработчиками.

•  Portworx Enterprise попадает прямо в точку с тем, чего хотят разработчики и администраторы Kubernetes: данные должны вести себя так же, как облачный сервис. Эти пользователи хотят просто запрашивать хранилище в соответствии со своими требованиями (емкость, уровень производительности, уровень отказоустойчивости, уровень безопасности и доступа, уровень защиты и т. д.), а все детали пусть решает уровень управления данными.

•  Portworx PX-Backup открывает возможность бэкапа и восстановления корпоративного уровня при помощи одного клика для всех приложений, работающих на Kubernetes, даже если они динамические.

В рамках сотрудничества с AWS компания Portworx также объявила о программе раннего доступа для Portworx Backup as - a - Service ( BaaS ) на AWS . Portworx BaaS представляет современну ю область управления защитой данных для ускорения восстановления данных и п риложений, обеспечивая скорость и простоту использования владельцами приложений для защиты приложений Kubernetes. Portworx BaaS - это одно из многих предложений as-a-Service, которые компания будет предоставлять своим клиентам в будущем.

Стратегические инвестиции в течение последних трех лет стали последним шагом в расширении отношений между Pure Storage и AWS, и они позволят создать комплексную платформу Kubernetes для совместных клиентов, переводящих приложения в производственный режим.

"Portworx и Amazon EKS представляют собой действительно лучшее совместное решение, которое решает некоторые из самых сложных проблем, с которыми сталкиваются организации при выводе приложений Kubernetes на корпоративный уровень, - сказал Мурли Тирумале ( Murli Thirumale) , вице-президент и генеральный директор подразделения Cloud Native Business Unit компании Pure Storage. - Мы в восторге от результатов, полученных от наших многочисленных общих клиентов, которые используют наши решения сегодня. Мы с нетерпением ждем возможности ускорить работу приложений Kubernetes для многих других в результате расширения наших отношений с AWS, включая наше новое предложение Portworx Backup as-a-Service на AWS".

" Поскольку все больше организаций используют контейнеры и Kubernetes для создания и модернизации приложений, решения, ускоряющие их переход в облако, являются крайне ценными, - сказал Дипак Сингх ( Deepak Singh) , вице-президент по вычислительным сервисам AWS. - Мы рады сотрудничеству с Portworx, нацеленного на предоставление клиентам еще одного варианта бэкапа и управления данными на Amazon EKS".

" Поскольку спрос на сотрудников в сфере здравоохранения резко возрос, нам необходимо было оперативно внедрить новые цифровые инструменты, чтобы лучше обслуживать наших клиентов, которые рассчитывают на нас в предоставлении более 30% временного медицинского персонала в США. Мы н ачали с переноса большей части нашей технологической инфраструктуры на AWS и внедрения Kubernetes для разработки, тестирования и развертывания новых приложений, но нам нужен был уровень хранения данных, который был бы таким же гибким, как и другие элементы нашего облачного нативного стека, - отмечает Рид Глаузер (Reed Glauser), директор по инженерным вопросам CHG Healthcare . - Portworx добавил в Amazon EKS необходимые нам возможности, позволяющие оптимизировать и автоматизировать управление хранением данных, создавать новые кластеры и осуществлять беспрепятственную миграцию, а также значительно ускорить и оптимизировать жизненный цикл разработки облачных решений".

Чтобы узнать больше, посетите:

- Portworx Enterprise в AWS Marketplace

- PX-Backup в AWS Marketplace

О Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает техническим специалистам время. Компания обеспечивает современный опыт хранения данных, благодаря которому у организаций есть возможность осуществлять свою деятельность автономно и бесшовно в нескольких облаках, используя модель хранения данных как услугу. Pure помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление инфраструктурой, лежащей в их основе. Наивысший в отрасли сертифицированный индекс потребительской лояльности NPS свидетельствует о том, что клиенты Pure, ряды которых нескончаемо пополняются, являются одними из самых счастливых в мире. Получить дополнительную информацию можно на сайте www . purestorage . com .

Высокие оценки со стороны аналитиков

•  В отчетах Gartner Magic Quadrant за 2021 г. компания Pure Storage была упомянута среди лидеров в сфере первичных систем хранения данных .

•  В 2021 г. наша компания снова получила высокие оценки от аналитиков Gartner Magic Quadrant в сфере распределенных файловых систем и систем хранения данных.

Pure Storage, графический символ «P», Portworx и знаки, указанные в списке товарных знаков Pure на сайте www . pures torage . com / legal / productenduserinfo . html , являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Остальные товарные знаки и наименования, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих владельцев.  

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.