Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Excelero расширяет свой облачный портфель, представив портал управления облаком NVMesh™

11, февраль 2022  — 

Упрощает перенос баз данных, аналитики, AI/ML и других ресурсоемких рабочих нагрузок в общедоступное облако с необходимой производительностью.

Excelero , поставщик решений для самых требовательных общедоступных и частных облачных рабочих нагрузок, расширил свой облачный портфель , представив портал управления облаком NVMesh для быстрого и простого развертывания и эксплуатации отмеченного наградами программного обеспечения Excelero для хранения данных NVMesh® в облаке. Веб-инструмент управления, облачный портал NVMesh, упрощает развертывание хранилища NVMesh для основных бизнес-приложений и позволяет ИТ-специалистам управлять ими из легкодоступного интерфейса. Облачный портал NVMesh в настоящее время поддерживает развертывание хранилища NVMesh в облаке Azure. Это первый из нескольких облачных инструментов управления, которые Excelero дебютирует в 2022 году.

Платформа управления облаком NVMesh разработана на основе опыта Excelero 2021 года, помогая крупным организациям переносить свои ресурсоемкие рабочие нагрузки из локальной среды в облако. Неудовлетворенный спрос существует во многих секторах — финансовых учреждениях, геномике, розничной торговле, аэрокосмической и нефтегазовой отрасли — для изучения альтернатив инфраструктуры для ежемесячных отчетов о транзакциях, требующих полного сканирования базы данных. Эти рабочие нагрузки почти всегда выполняются на выделенных локальных ресурсах стоимостью в несколько миллионов долларов. Когда базовая инфраструктура слишком медленная, доставка результатов может занять десятки часов, а хранилище часто является основным узким местом.

Обеспечивая необходимую им производительность хранилища в облаке, NVMesh предлагает организациям путь к разгрузке дорогостоящих ресурсов, бюджеты которых в течение многих лет раздувались. Организации могут достичь целей трансформации бизнеса, избежать капитальных затрат и минимизировать эксплуатационные расходы, гарантируя при этом невероятную производительность приложений, поскольку они перемещают рабочие нагрузки с интенсивным вводом-выводом из локальной среды в общедоступные облака.

С помощью портала управления облаком NVMesh ИТ-администраторы, желающие переместить приложения в облако, теперь имеют краткий обзор сведений о развертывании, свойствах кластера и томах — для удобного просмотра и завершения с простотой Click-to-Deploy.

Например, в тестах Oracle SLOB в финансовом учреждении, использующем Oracle на Azure с хранилищем Excelero NVMesh, учреждение достигло пропускной способности чтения OLAP 27 ГБ/с и 1300 транзакций OLTP в секунду при 800 тыс. операций ввода-вывода базы данных в секунду. До использования хранилища NVMesh в Azure такая производительность была неслыханной в облаке.

«Облако сильно влияет на вычислительную и сетевую производительность, но в целом производительность хранилища недостаточна для многих основных рабочих нагрузок. Excelero стремится расширить это, создав наш облачный портфель, чтобы помочь клиентам перенести свои самые важные приложения в облако», — сказал Янив Ромем, генеральный директор Excelero.

«В ходе новаторских мероприятий в 2021 году Excelero помог ведущим учреждениям устранить узкие места в системах хранения, которые мешали им получить конкурентное преимущество в гибкости, стоимости и инновациях. Портал управления облаком NVMesh — это веха на пути реализации стратегии, ориентированной на облако, которая поможет нашим клиентам еще больше оптимизировать свой путь к эффективности».

Об Excelero

Excelero предоставляет надежные, экономичные, масштабируемые и высокопроизводительные решения для хранения данных для клиентов с искусственным интеллектом, машинным обучением, высокопроизводительными вычислениями, ускорением баз данных и аналитическими рабочими нагрузками. Программное обеспечение Excelero обеспечивает новый уровень возможностей хранения данных в общедоступных облаках, обеспечивая плавный переход для таких рабочих нагрузок с интенсивным вводом-выводом из локальной среды в общедоступные облака и поддерживая цифровую трансформацию.

Флагманский продукт Excelero NVMesh® превращает диски NVMe в защищенное хранилище корпоративного уровня, поддерживающее любую локальную или распределенную файловую систему. Благодаря масштабируемости центра обработки данных NVMesh предоставляет логические тома с защитой данных и непрерывным мониторингом хранимых данных для обеспечения надежности. Высокопроизводительные вычисления, приложения искусственного интеллекта и базы данных отличаются сверхнизкой задержкой благодаря 20-кратно более быстрой обработке данных, высокой пропускной способности в терабайтах в секунду и миллионам операций ввода-вывода в секунду на вычислительный узел. Являясь полностью программным решением, NVMesh является единственным контейнерным хранилищем для рабочих нагрузок с интенсивным вводом-выводом для Kubernetes. Эти возможности делают NVMesh оптимальным решением для хранения данных, которое значительно снижает стоимость владения хранилищем при одновременном повышении масштабируемости и производительности.

Следуйте за нами в Твиттере @ExceleroStorage , на LinkedIn

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Excelero

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.