Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
NETGEAR объявляет о скорой доступности в России потокового плеера NeoTV Max

25, октябрь 2012  — 

Новый потоковый плеер обеспечивает разрешение видео 1080p HD, встроенный WiFi, Intel Wi D i, доступ к персональным мультимедиа и сотни популярных каналов онлайнового видео

 

Netgear NeoTV MAX NTV300SL Streaming Player 1 Компания NETGEAR ®, Inc . ( NASDAQGM : NTGR ), ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных продуктов для потребителей, бизнеса и сервис-провайдеров, объявляет о скорой доступности в России потокового плеера следующего поколения, который обеспечит высокое качество цифровых развлечений у вас дома. Новая модель NETGEAR NeoTV ® одна из первых поддерживают HTML 5 – самый современный и качественный метод для потокового воспроизведения мультимедиа домашними пользователями, на который переходят все крупные провайдеры. Новый NeoTV использует HLS , а также такие инструменты, как Microsoft PlayReady ®, обеспечивающий доступ к сотням каналов o нлайн видео HD и различным цифровым развлечениям, воспроизводящимся в великолепном качестве домашнего кинотеатра.

Новый потоковый плеер NETGEAR – это прекрасное решение для превращения обычного телевизора в смарт-телевизор. Для пользователей, желающих повысить удобство управления смарт-телевизора и управлять выбором контента есть возможность расширить список каналов и обеспечить доступ к приложениям, превращающим смартфон в пульт дистанционного управления для упрощения поиска и воспроизведения контента.  

Потоковый плеер NeoTV MAX (NTV300SL) прекрасно подходит для онлайн просмотра тысяч фильмов , телепередач и клипов с Netflix, Vudu, Hulu Plus, YouTube, Best Buy CinemaNow, Pandora, Rhapsody и многих других каналов на широкоформатном экране full 1080p HD и звуковой системой 5.1 Dolby Digital Surround Sound. Плеер обеспечивают надежное подключение к Интернету с помощью встроенного WiFi или через порт Ethernet . Устройство снабжено функциями дистанционного управления с кнопками Quick Start , позволяющими одним нажатием перейти к самым популярным каналам онлайн видео. Также есть возможность бесплатно загрузить с Google Play ® или с Apple App Store - приложение дистанционного управления. Это приложение превращает смартфон или планшет Apple ® iPhone ®, iPad ®, iPod ® Touch или Android ® в простой пульт дистанционного управления плеером.

Как показало исследование Parks Associates , доля владельцев мобильных устройств, выходящих в онлайн для просмотра фильмов и телепередач в потоковом режиме, выросла почти на 20% с третьего квартала прошлого года и до начала 2012 года.

Плеер использует мощный процессор для ускоренной навигации и поддержки каналов потокового вещания на базе HTML 5, обеспечивающий богатое по функциональности интерактивное и динамичное воспроизведение в потоковом режиме. Эти усовершенствования сильно увеличивают возможности по использованию преимуществ быстрого роста доставки контента через web .

В дополнение к онлайновым каналам плеер NeoTV MAX ( NTV 300 SL ) является первым потоковым плеером с поддержкой технологии Intel ® Wireless Display ( WiDi ), которая позволяет по беспроводной связи отображать экран ноутбука на телевизоре в разрешении видео до 1080 p full - HD и с качеством звука 5.1 Dolby Digital Surround Sound . Если у потребителя ноутбук поддерживает Intel WiDi , то NTV 300 SL может без проводов выводить с него видео, фото, музыку или любой web -контент на широкоформатном телевизоре. NeoTV MAX также реализует функционал смарт-телевизоров для практически любого телевизора, позволяя через порт AV подключать NeoTV MAX к устаревшим телевизорам, у которых нет порта HDMI .  

NeoTV MAX ( NTV 300 SL ) выводит возможности подключенного к Интернету домашнего кинотеатра на новый уровень, превосходящий возможности большинства смарт-телевизоров. Он также позволяет воспроизводить любое персональное мультимедиа с внешних жестких дисков, USB -дисков и серверов мультимедиа DLNA . С помощью NeoTV MAX можно напрямую на телевизоре воспроизводить любимые домашние фильмы, смотреть сделанные в отпуске фото или слушать музыку. Кроме того, NeoTV MAX поставляется с великолепным пультом дистанционного управления с простыми клавишами навигации на одной стороне пульта и полной клавиатурой QWERTY на другой, поэтому пользователь при поиске видео, фильма или песни может легко вводить их названия. Кроме того, NeoTV MAX Streaming Player позволяет смотреть в потоковом режиме фильмы 3 D с Vudu на 3 D -телевизоре для эффекта полного погружения.

Информация о ценах и доступности

Модель NeoTV MAX ( NTV 300 SL ) будет доступна в России в конце января 2013 года. Рекомендуемая цена составит 3600 руб.

Узнать больше о плеерах NeoTV Streaming Players и других продуктах NETGEAR для connected entertainment можно по адресу   http://www.netgear.com/stream .
Публикации по теме
Сетевая инфраструктура
 
Новости NETGEAR

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.