Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
NetApp объявляет о намерении приобрести Instaclustr, ведущую в отрасли платформу для развертывания и управления приложениями с открытым исходным кодом и рабочими процессами как услугой

7, апрель 2022  — 

Приобретение принесет управление, мониторинг и оптимизацию для хранения, вычислений и данных вместе с полностью управляемыми службами приложений, чтобы предоставить клиентам платформу для облачных приложений из центра обработки данных в общедоступное облако.

NetApp ® (NASDAQ: NTAP), глобальная облачная компания-разработчик программного обеспечения, ориентированная на данные, сегодня объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Instaclustr, ведущего поставщика платформ для полностью управляемые приложения для баз данных, конвейеров и рабочих процессов с открытым исходным кодом, предоставляемые как услуга. Приобретение подлежит обычным условиям закрытия.

Современные облачные приложения опираются на растущий набор базовых служб, включая несколько баз данных с открытым исходным кодом, конвейеры данных и решения для рабочих процессов. Эффективное управление растущей сложностью и эксплуатационными требованиями этих приложений и сервисов создает новые проблемы для уже перегруженных инфраструктур, баз данных и операционных групп, увеличивая затраты на интеграцию и доставку приложений, замедляя доставку приложений и ограничивая инновации приложений.

«NetApp уже давно является лидером в области решений, позволяющих клиентам запускать приложения, — сказал Джордж Куриан ( George Kurian ), генеральный директор NetApp. «Приобретение Instaclustr объединит признанное лидерство NetApp в области непрерывного хранения и оптимизации вычислений с полностью управляемыми услугами Instaclustr по работе с базами данных и конвейерами данных, чтобы предоставить клиентам платформу облачных операций, обеспечивающую наилучшую и наиболее оптимизированную основу для их приложений в общедоступных облаках и на предпосылки."

Приобретение Instaclustr основано на серии стратегических приобретений, сделанных NetApp для предоставления ведущей платформы с лучшими решениями для CloudOps. Стратегические приобретения NetApp, в том числе Spot, CloudCheckr, Data Mechanics, Fylamynt, а теперь и Instaclustr, сделали Spot by NetApp привлекательной платформой для приложений в одном облаке и в нескольких облаках — непрерывная оптимизация, автоматизация, мониторинг и безопасность в сочетании с опытом развертывания и открытой эксплуатации -исходные приложения, поставляемые как услуга, в общедоступных и частных облаках, чтобы предоставить клиентам больше облака с меньшими затратами и меньшими затратами времени.

«Технологические платформы управления данными становятся все более важным приоритетом для современного предприятия, поскольку компании ищут новые способы ускорения разработки приложений для получения конкурентного преимущества. Instaclustr предоставляет полностью управляемые решения с открытым исходным кодом, которые позволяют компаниям повысить производительность и снизить затраты», — сказал Питер Лилли ( Peter Lilley) , генеральный директор и соучредитель Instaclustr. «Рост Instaclustr был обусловлен тем фактом, что компании хотят использовать базы данных с открытым исходным кодом, конвейеры и приложения для рабочих процессов, не перегружая себя сложностью и стоимостью их управления и эксплуатации. Мы рады, что организации, разрабатывающие приложения для своей многооблачной и гибридной облачной реальности, смогут напрямую извлечь выгоду из решений PaaS для данных Instaclustr, а также инфраструктурных решений NetApp и Spot by NetApp.

«По мере того, как компании стремятся модернизировать и осуществлять цифровую трансформацию в облаке, они должны внедрять решения, которые позволяют им больше сосредоточиться на создании и выпуске передовых приложений в кратчайшие сроки, тратя меньше средств на управление инфраструктурой и операции», — сказал Энтони Лай ( Anthony Lye ), исполнительный вице-президент. и генеральный менеджер общедоступных облачных сервисов в NetApp. «Instaclustr делает именно это и станет значительным дополнением к нашему портфолио Spot by NetApp, решая распространенные проблемы, связанные со сложностью облака, перерасходом средств, привязкой к одному поставщику и отсутствием у клиентов внутренних технических ресурсов. Это приобретение знаменует собой важный шаг вперед в нашей стратегии по запуску платформ и инфраструктур, управляемых приложениями».

«С точки зрения технологий и продуктов, мощные инфраструктурные решения NetApp идеально сочетаются с решениями и услугами Instaclustr на уровне данных как услуге, — сказал Бен Бромхед ( Ben Bromhead) , технический директор и соучредитель Instaclustr. «Для корпоративных клиентов, работающих с приложениями в общедоступном облаке или локально, объединенная платформа NetApp и Instaclustr предложит беспрецедентное решение для преодоления облачных сложностей, устраняя при этом риски привязки к поставщику и высокие затраты на создание и поддержание того же опыта внутри компании».

Дополнительные ресурсы

•  Читайте блог: https://www.netapp.com/blog/netapp-moving-up-shifting-left/

•  Узнайте больше об Instaclustr: https://www.instaclustr.com/

О NetApp
NetApp — это глобальная компания-разработчик программного обеспечения, ориентированная на облачные технологии, которая позволяет организациям лидировать с данными в эпоху ускоренной цифровой трансформации. Компания предоставляет системы, программное обеспечение и облачные сервисы, которые позволяют им оптимально запускать свои приложения из центра обработки данных в облако, независимо от того, ведут ли они разработку в облаке, переходят в облако или создают собственные облачные решения в локальной среде. Благодаря решениям, которые работают в различных средах, NetApp помогает организациям создавать собственные структуры данных и безопасно доставлять нужные данные, услуги и приложения нужным людям — в любое время и в любом месте. Узнайте больше на www.netapp.com или следите за нами в Twitter , LinkedIn , Facebook и Инстаграм .

NETAPP, логотип NETAPP и знаки, перечисленные на сайте www.netapp.com/TM , являются товарными знаками NetApp, Inc.

Заявление «Безопасная гавань» в соответствии с Законом США о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 г.
Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу Закона о реформе судебного разбирательства по частным ценным бумагам от 1995 года. Эти заявления включают, помимо прочего, заявления об ожидаемых выгодах от сделки, описания будущей стратегии NetApp и ее влияния на клиентов. . Фактические результаты, в том числе в отношении деловых перспектив NetApp, могут существенно отличаться из-за ряда факторов, включая, помимо прочего: способность NetApp успешно интегрировать приобретенный персонал и активы, реакцию на приобретение со стороны клиентов, сотрудников и партнеры; реальная выгода от сделки для клиентов и партнеров; способность удерживать ключевой персонал; и способность NetApp реализовать свои более широкие стратегические и операционные цели. Эти и другие не менее важные факторы описаны в отчетах и ??документах, которые мы время от времени подаем в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая факторы, описанные в разделе «Факторы риска» в наших последних отчетах по формам 10-Q и 10. -К. Мы отказываемся от каких-либо обязательств по обновлению информации, содержащейся в этом пресс-релизе, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости NetApp

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.