Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
ПО KIOXIA KumoScale v3.20 обеспечивает гибкость развертывания, поддержку NVIDIA Magnum IO GPUDirect Storage и OpenID Connect

12, апрель 2022  —  KIOXIA America, Inc. выпустила версию 3.20 своего программного обеспечения для хранения данных KumoScale TM , построенного на основе протокола NVM Express TM over Fabrics (NVMe-oF TM ). Платформа хранения KumoScale, предназначенная для ориентированного на облако развертывания в масштабе центра обработки данных, обеспечивает высокопроизводительное флэш-хранилище NVM Express (NVMe TM ) в качестве дезагрегированного сетевого сервиса. Основные функции программного обеспечения KumoScale версии 3.20 включают дополнительные варианты развертывания на «голом железе», полную поддержку OpenID® Connect ™ 1.0 и поддержку NVIDIA® Magnum IO GPUDirect Storage® ( GDS ) .

Дополнительные варианты развертывания на «голом железе»

В дополнение к упрощенной установке программного обеспечения KumoScale, версия 3.20 программного обеспечения KumoScale добавляет возможность развертывания в общедоступных коммерческих операционных системах. Большинство крупных центров обработки данных развертывают архитектуры с очень специфическими требованиями к безопасности, мониторингу, телеметрии и сети, что требует, чтобы подсистемы хранения поддерживали настройку ОС для беспрепятственной интеграции в эти среды. «Управляемый режим» программного обеспечения KumoScale обеспечивает полную гибкость для инженеров и администраторов безопасности для настройки, интеграции и управления средой ОС уровня программного хранилища KumoScale, в то время как «режим устройства» программного обеспечения KumoScale обеспечивает более простую установку и автоматическое развертывание с уменьшенной сложностью развертывания для малых и средних предприятий. клиентов, но с более ограниченными возможностями настройки ОС.

Поддержка NVIDIA Magnum IO GPUDirect Storage

В версии 3.20 добавлена поддержка NVIDIA GDS. GDS обеспечивает прямой путь передачи данных для прямого доступа к памяти (DMA) между памятью графического процессора и хранилищем, что позволяет избежать буфера отказов через ЦП. Этот прямой путь увеличивает пропускную способность системы и снижает задержку и нагрузку на ЦП. Программное обеспечение KumoScale ведет себя как адаптер хранилища для GDS.

Скотт Нельсон (Scott Nelson), старший вице-президент и директор по маркетингу KIOXIA America, Inc., сказал: «Мы гордимся тем, что работаем с NVIDIA над внедрением возможностей технологии NVMe в приложения GPUDirect с использованием программно-определяемой платформы KumoScale для максимальной гибкости и экономичности. эффективность хранилища NVMe».

«Искусственный интеллект и другие передовые облачные технологии могут решить некоторые из самых сложных проблем общества, и они преобразуют архитектуру центров обработки данных», — сказал Роб Дэвис, вице-президент по технологиям хранения данных в NVIDIA. «Ускоренная вычислительная платформа NVIDIA позволяет новаторам в области систем хранения данных, таким как KIOXIA, оснащать центры обработки данных заказчиков максимальной производительностью, необходимой для выполнения рабочих нагрузок нового поколения».

Поддержка подключения OpenID

В версии 3.20 добавлена поддержка стороннего OpenID Connect 1.0. OpenID Connect — это уровень идентификации поверх протокола OAuth 2.0, который позволяет клиентам проверять личность пользователей и сеансов на основе проверки подлинности, выполняемой сервером авторизации для разрешений учетной записи службы. Программная поддержка KumoScale для OpenID Connect упрощает интеграцию системы безопасности в среды центров обработки данных CSP.

Программное обеспечение KumoScale версии 3.20 также включает поддержку необработанных блоков CSI и встроенную панель аналитики хранилища Grafana® .

Пожалуйста, посетите KumoScale.com , чтобы узнать больше. Клиентам, заинтересованным в тестировании программного обеспечения KumoScale версии 3.20, рекомендуется обращаться в отдел продаж KumoScale .

О системе хранения KumoScale

Программное обеспечение системы хранения KumoScale TM — это ведущий высокопроизводительный программный пакет блочного хранения для локальных облаков. Сочетая скорость и отзывчивость облачного программного обеспечения с надежностью одного из крупнейших в мире производителей флэш-памяти, программное обеспечение системы хранения KumoScale использует технологию NVMe™, чтобы использовать флэш-память как услугу в программно-определяемом хранилище (SDS). среды для Kubernetes® , OpenStack® и инфраструктур «голого железа » .

О KIOXIA America, Inc.

KIOXIA America, Inc. — базирующаяся в США дочерняя компания KIOXIA Corporation , ведущего мирового поставщика флэш-памяти и твердотельных накопителей (SSD). От изобретения флэш-памяти до сегодняшней революционной 3D-технологии BiCS FLASH™ компания KIOXIA продолжает разрабатывать инновационные решения в области памяти, твердотельных накопителей и программного обеспечения, которые обогащают жизнь людей и расширяют горизонты общества. Инновационная технология трехмерной флэш-памяти BiCS FLASH компании формирует будущее хранения данных в приложениях с высокой плотностью, включая передовые смартфоны, ПК, твердотельные накопители, автомобили и центры обработки данных. Для получения дополнительной информации посетите KIOXIA.com .

Примечания:

Заявления о том, что KumoScale поддерживает OpenID ® Connect ™ 1.0, сделаны KIOXIA America, а не OpenID Foundation.

OpenID — зарегистрированная торговая марка (зарегистрированная в различных странах), а OpenID Connect™ — торговая марка OpenID Foundation.

NVIDIA и NVIDIA GPUDirect Storage являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками NVIDIA Corporation в США и/или других странах. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками соответствующих компаний, с которыми они связаны.

Grafana является зарегистрированным товарным знаком Raintank, Inc. dba Grafana Labs

Kubernetes является зарегистрированным товарным знаком Linux Foundation в США и других странах и используется в соответствии с лицензией Linux Foundation.

Словесный знак OpenStack ® является зарегистрированным товарным знаком OpenStack Foundation в США и других странах и используется с разрешения OpenStack Foundation. Мы не связаны, не поддерживаем и не спонсируемся OpenStack Foundation или сообществом OpenStack.

PCI Express и PCIe являются зарегистрированными товарными знаками PCI-SIG.

Словесные товарные знаки NVM Express ™ и NVMe™ являются зарегистрированными и незарегистрированными знаками обслуживания компании NVM Express, Inc. в США и других странах.

Все названия компаний, названия продуктов и сервисов могут быть товарными знаками соответствующих компаний.

Информация в этом пресс-релизе, включая цены и спецификации продуктов, содержание услуг и контактную информацию, является актуальной и считается точной на дату объявления, но может быть изменена без предварительного уведомления. Содержащаяся здесь техническая и прикладная информация соответствует самым последним применимым спецификациям продукции KIOXIA.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости KIOXIA

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.