Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
BittWare объявляет о партнерской программе для снижения риска инноваций и сокращения времени выхода на рынок решений на основе FPGA

20, апрель 2022  — 

•  Объединение новых IP и решений с продуктами BittWare для вычислений, сетей, хранения и обработки данных датчиков снижает риски и ускоряет время выхода на рынок.

•  Партнеры готовы использовать сильные стороны FPGA для приложений с высокими требованиями к производительности, включая ML/AI, 5G, ускорение баз данных, тестирование и измерение, а также безопасность.

•  Утвержденный статус поставщика комбинированного решения у ведущих OEM-производителей по всему миру для упрощения и снижения рисков при покупке интеллектуальной собственности и решений сторонних производителей.

BittWare, компания Molex , ведущий поставщик ускорителей корпоративного класса для приложений периферийных и облачных вычислений, сегодня представила новую партнерскую программу, предназначенную для упрощения и оптимизации развертывания клиентами высокопроизводительных приложений, интенсивно использующих данные. По мере увеличения размера, сложности и производительности программируемых вентильных матриц (FPGA) организации борются с трудоемкими, дорогостоящими и ресурсоемкими процессами разработки индивидуальных возможностей интеллектуальной собственности (IP) и уровня платы, необходимых для конкретных приложений. Новая партнерская программа BittWare устраняет основные препятствия, связанные со временем выхода на рынок и технологическими барьерами, содействуя созданию экосистемы интеллектуальной собственности на основе FPGA и полных решений, в которых используется проверенная технология ускорителя FPGA BittWare.

«BittWare играет ведущую роль в разработке партнерской программы, которая позволяет разработчикам ПЛИС получать доступ к надежной экосистеме проверенных IP-ядер, инструментов, сред и решений из централизованного источника, — сказал Крейг Петри, вице-президент по продажам и маркетингу BittWare. «При этом у нас есть уникальная возможность закрыть критические пробелы в процессе проектирования FPGA, одновременно снижая риски и ускоряя коммерциализацию инновационных высокопроизводительных приложений».

Экосистема сотрудников и новаторов
Новая партнерская программа объединяет мощные решения от ведущих в отрасли и новых поставщиков IP-технологий с технологиями BittWare для ускорения вычислений, сетей, хранения и обработки данных с датчиков. В дополнение к достижению более быстрой готовой функциональности, возможность комбинировать критические компоненты процесса проектирования FPGA снижает требования к проектированию и программированию, позволяя клиентам сосредоточить востребованные ресурсы на разработке уникальных возможностей.

Кроме того, клиенты получают выгоду от возможности сотрудничать гораздо раньше в процессе проектирования, чтобы удовлетворить различные требования мощных приложений следующего поколения, таких как искусственный интеллект, вывод машинного обучения, ускорение базы данных, вычислительное хранилище, 5G, тестирование и измерение и безопасность.

В первый список из десяти партнеров вошли признанные лидеры и инновационные новички, ориентированные на решение сложных задач в следующих категориях:

Compute:

•  Intel : BittWare использует технологию Intel Agilex FPGA и наборы инструментов oneAPI для упрощения разработки приложений для высокопроизводительных вычислений (HPC).

•  EdgeCortix : полупроводниковая компания, ориентированная на искусственный интеллект, с программным подходом, ориентированным на обеспечение лучшей в своем классе эффективности и низкой задержки для искусственного интеллекта.

•  Megh Computing : поставщик решений для видеоаналитики в режиме реального времени на основе искусственного интеллекта.

Network:

•  Atomic Rules : поставщик критически важных IP-ядер корпоративного уровня и решений от центра обработки данных до периферии.

•  Enyx : разработчик технологий и решений на базе FPGA со сверхнизкой задержкой для финансовой, телекоммуникационной и HPC-отраслей.

•  Grovf : разработчик решений для ускорения приложений и разгрузки сети с использованием микросхем FPGA.

•  Siama Systems : поставщик решений для тестирования сетевой инфраструктуры Ethernet/IP для 5G RAN, MEC и центров обработки данных.

•  Xiphera : разработчик безопасных и эффективных криптографических IP-ядер, разработанных непосредственно для ПЛИС.

Storage:

•  Eideticom : разработчик вычислительных решений для хранения данных в облаке, высокопроизводительных вычислениях и корпоративных центрах обработки данных.

•  IntelliProp : поставщик IP-ядер, услуг по проектированию и проверке ASIC для отрасли хранения данных.

Цитаты поддерживающих партнеров:

•  «Мы рады возможности использовать возможности Dynamic Neural Accelerator IP EdgeCortix для FPGA Intel Agilex в рамках новой партнерской программы BittWare», — сказал Сакьясингха Дасгупта ( Sakyasingha Dasgupta ), основатель и генеральный директор EdgeCortix. «Это меняет правила игры на нескольких уровнях на рынке ускорения искусственного интеллекта. Вместе с BittWare мы поставляем комплексное решение, от серверов до пограничных устройств, которые можно использовать в качестве замены ЦП или графических процессоров при одновременном повышении производительности. С точки зрения конечного пользователя решения легко доступны для разработчиков программного обеспечения, использующих стандартные платформы, такие как PyTorch, TensorFlow и ONNX. В то время как с точки зрения производительности наши решения обеспечивают значительно меньшую задержку логического вывода для потоковых данных с высоким разрешением и до 7-кратного преимущества в производительности по сравнению с конкурирующими предложениями на основе FPGA».

•  «Megh гордится тем, что является частью партнерской программы BittWare FPGA, — сказал Прабхат К. Гупта ( Prabhat K. Gupta ), генеральный директор Megh Computing. «Megh предоставляет полностью настраиваемое кросс-платформенное решение для видеоаналитики (VAS) на основе ИИ. Предложение VAS Suite поддерживает различные варианты использования для снижения рисков безопасности и повышения эффективности эксплуатации «умных» зданий и «умных» заводов. Это предложение выигрывает от ускорения Карты BittWare с ПЛИС Intel обеспечивают высочайшую производительность при минимальной совокупной стоимости владения».

•  «Компания IntelliProp рада стать частью партнерской программы BittWare, чтобы повысить ценность рынка хранения и памяти, предоставляя возможность быстрого вывода на рынок, готовых к производству IP и эталонных проектов, ориентированных на надежные аппаратные платформы BittWare», — сказал Хирен Патель ( Hiren Patel ), генеральный директор IntelliProp: «Мы считаем, что мостовые платформы IntelliProp NVMe принесут большую пользу нашим клиентам, которые хотят внедрить сжатие, шифрование или другие встроенные вычислительные функции в твердотельный накопитель (SSD)».

Участники новой партнерской программы BittWare выбрали акселераторы корпоративного класса в качестве одной из предпочтительных платформ для развертывания передовых вычислительных, сетевых решений и решений для хранения данных. Это значительное отраслевое сотрудничество дает множество преимуществ, в том числе возможность сократить время разработки с одного года или более до трех месяцев или менее, как сообщают наши партнерские организации. Кроме того, клиенты могут быть уверены в том, что производительность, качество, надежность и функциональная совместимость проверены.

Дополнительные сведения о партнерской программе BittWare см. на веб-сайте BittWare .

Дополнительные видеоресурсы:

•  EdgeCortix

•  IntelliProp

•  Megh Computing

О BittWare
BittWare , компания Molex, разрабатывает и производит оборудование FPGA корпоративного класса, которое позволяет клиентам развертывать решения быстро и с низким уровнем риска. Имея 30-летний опыт разработки ускорителей FPGA, BittWare является единственным поставщиком критической массы FPGA, не зависящим от поставщиков, способным удовлетворить требования к квалификации и жизненному циклу корпоративного класса для клиентов, развертывающих решения в больших количествах.

Intel, логотип Intel и другие товарные знаки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних компаний. EdgeCortix и Dynamic Neural Accelerator являются зарегистрированными товарными знаками EdgeCortix, Inc.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости BittWare

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.