Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Инновации в ПО для хранения данных Dell Technologies обеспечивают новый уровень автоматизации, безопасности и гибкости при работе с несколькими облаками

3, май 2022  — 

•  Более 500 усовершенствований программного обеспечения Dell для систем хранения данных улучшают интеллектуальные функции, автоматизацию, мобильность данных и безопасность в облачных, локальных и периферийных средах без дополнительных затрат для существующих клиентов.

•  Усовершенствования Dell PowerStore обеспечивают повышение производительности приложений до 50 %, увеличение емкости на 66 %, улучшения корпоративных файлов и новые интеграции с VMware.

•  Программное обеспечение Dell PowerMax повышает киберустойчивость, удваивает производительность новой комплексной архитектуры NVMe и автоматизирует операции хранения.

•  Dell PowerFlex представляет файловые службы для упрощения консолидации рабочих нагрузок и добавляет поддержку файлов для всех основных платформ оркестрации контейнеров.

Dell Technologies (NYSE: DELL) совершенствует программное обеспечение в своем ведущем в отрасли портфеле систем хранения ( 1) , повышая интеллектуальность, автоматизацию, киберустойчивость и гибкость при работе с несколькими облаками.

«Организации во всем мире обращаются к Dell за помощью, которая помогает им двигаться быстрее, превращая свои данные в конкурентное преимущество, — сказал Джефф Кларк ( Jeff Clarke ), вице-председатель и со-главный операционный директор Dell Technologies. «Мы внедряем в наше портфолио крупные программные инновации, чтобы помочь клиентам максимально эффективно использовать свои данные и ресурсы».

Представляем инновации программного обеспечения для хранения данных Dell

Более 500 усовершенствований программного обеспечения в Dell PowerStore , PowerMax и PowerFlex обеспечивают более быстрое понимание данных, улучшенный контроль данных в нескольких облаках и повышенную устойчивость к киберугрозам без каких-либо затрат для существующих клиентов. Эти усовершенствования являются последними примерами инноваций Dell в области программного обеспечения для хранения данных после введения Project Alpine, который обеспечит корпоративную емкость, производительность и защиту программного обеспечения Dell для хранения данных в общедоступных облаках.

«IQVIA использует возможности науки о данных, чтобы помочь клиентам ускорить клинические разработки и улучшить результаты в области здравоохранения, — сказал Кен Бойер ( Boyer ), директор по глобальному хранению данных IQVIA. «Для достижения преобразующих результатов требуется партнер по инфраструктуре, столь же сосредоточенный на инновациях. Хранилище Dell Technologies обеспечивает автоматизацию, безопасность, производительность и масштабируемость, необходимые нам, когда мы переосмысливаем биологические науки».

Dell PowerStore , самая быстроразвивающаяся новая архитектура в истории компании, обеспечит повышение производительности смешанных рабочих нагрузок до 50 % ( 2) и увеличение емкости до 66 % ( 3) . Клиенты могут лучше планировать стратегии обеспечения непрерывности бизнеса с помощью высокодоступной городской репликации только для программного обеспечения, настроенной всего за пять щелчков мышью. Дополнительные усовершенствования программного обеспечения позволяют организациям:

•  улучшать поддержку и защиту файловых рабочих нагрузок благодаря сохранению на уровне файлов, встроенной репликации файлов и поддержке стороннего мониторинга файлов и защиты от программ-вымогателей;

•  воспользоваться преимуществами более глубокой интеграции с VMware, в том числе улучшенной задержкой и производительностью VMware vSphere® Virtual Volumes™ (vVols), а также упрощенным аварийным восстановлением с репликацией vVols, моментальными снимками на уровне виртуальных машин и быстрым клонированием;

•  максимизировать производительность нового оборудования благодаря сквозной поддержке NVMe и повышенной скорости сети.

Dell PowerMax, самое безопасное в мире хранилище для критически важных задач ( 4) , представит усовершенствования в области киберустойчивости, включая киберхранилища для традиционных развертываний и развертываний на мейнфреймах. Возможности программы-вымогателя CloudIQ помогают обнаруживать кибератаки на ранней стадии, чтобы свести к минимуму риски и ускорить восстановление. PowerMax теперь предлагает до 65 миллионов защищенных моментальных снимков для улучшения кибервосстановления и повышения эффективности с новой гарантией сокращения объема данных 4:1. ( 5) Дополнительные программные обновления помогают организациям:

•  повышать производительность с помощью автоматизированных операций с хранилищем, таких как интеллектуальная подготовка нескольких массивов, оптимизация рабочей нагрузки, а также мониторинг работоспособности и устранение неполадок;

• бБыстро перемещать данные в общедоступные облака с более быстрой доставкой и восстановлением облачных моментальных снимков, встроенной функцией высокой доступности для минимизации времени простоя и простым восстановлением данных облачного объектного хранилища;

•  удваивать производительности ( 6) с улучшенным временем отклика до 50 % ( 7) в ресурсоемких приложениях и средах мэйнфреймов на двух новых моделях PowerMax на основе NVMe. Клиенты Anytime Upgrade имеют право на обновления без прерывания работы.

Программно-определяемая инфраструктура Dell PowerFlex объединит традиционные и современные рабочие нагрузки с новыми файловыми службами, которые обеспечивают унифицированные возможности блоков и файлов на одной платформе. PowerFlex упрощает работу с несколькими облаками и DevOps благодаря широчайшей поддержке файлов и блоков 8 для всех основных платформ Kubernetes и оркестрации контейнеров от Amazon, Google, Microsoft, Red Hat, SUSE и VMware. Дополнительные обновления позволяют клиентам:

• добиваться большей экономии совокупной стоимости владения за счет консолидации традиционных и контейнерных рабочих нагрузок с помощью унифицированных блочных и файловых хранилищ на «голом железе» и в виртуализированных развертываниях;

•  упрощать развертывание PowerFlex благодаря подключению NVMe-over-TCP к сети хранения данных на основе согласованных стандартов;

•  оптимизировать операции с помощью новых унифицированных возможностей управления вычислениями, хранилищем и жизненным циклом системы в программном обеспечении PowerFlex Manager.

«Организации все чаще ищут ИТ-инфраструктуру, которая обеспечивает облачную работу, где бы ни хранились их данные, — сказал Эрик Бургенер ( Eric Burgener ), вице-президент по исследованиям группы инфраструктурных систем, платформ и технологий IDC. «Компания Dell разработала эти радикальные усовершенствования программного и аппаратного обеспечения для своего комплексного портфолио многооблачной инфраструктуры, чтобы обеспечить этот опыт с большей автоматизацией, безопасностью и контролем».

«Наши клиенты выбирают системы хранения данных Dell Technologies, потому что они пользуются доверием и предлагают значимые инновации, которые помогают организациям идти в ногу с меняющимся бизнесом и ИТ-ландшафтом, — сказал Майк Хайнцельман ( Mike Heintzelman ), вице-президент по передовым решениям, TD Synnex. «Значительные программные инновации, представленные в портфеле систем хранения данных Dell, помогут организациям упростить ИТ-операции, безопасно внедрять инновации и получать больше пользы от своих данных».

Доступность

•  Глобальная доступность Dell PowerStore, PowerMax и PowerFlex запланирована на третий квартал 2022 года.

Дополнительные ресурсы

•  Dell Technologies расширяет возможности работы с несколькими облаками за счет Cyber Recovery, аналитики данных и партнерской экосистемы

•  Три способа, которыми инновации, основанные на программном обеспечении, расширяют возможности хранения данных

•  Свяжитесь с Dell через Twitter и LinkedIn

О Dell Technologies

Dell Technologies (NYSE:DELL) помогает организациям и частным лицам строить свое цифровое будущее и трансформировать то, как они работают, живут и играют. Компания предоставляет клиентам самый широкий и самый инновационный в отрасли портфель технологий и услуг для эпохи данных.

Авторские права © 2022 Dell Inc. или ее дочерние компании. Все права защищены. Dell Technologies, Dell, EMC и Dell EMC являются товарными знаками Dell Inc. или ее дочерних компаний. Другие товарные знаки могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

VMware и vSphere являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками VMware, Inc.

(1) IDC WW Quarterly Enterprise Storage Systems Tracker, 4 кв . 2021 г ., 11 марта 2022 г . — выручка поставщиков .

(2) На основе внутренних тестов, сравнивающих пиковые значения IOPS PowerStore 1200T с PowerStore OS 3.0 и PowerStore 1000T с PowerStoreOS 2.1, работающие в режиме чтения/записи 70/30, размер блока 8 КБ. Март 2022 г. Фактические результаты могут отличаться.

(3) Максимальная эффективная емкость для крупнейшего кластера PowerStore с PowerStoreOS 3.0 по сравнению с PowerStoreOS 2.0. Предполагается среднее сокращение данных 4:1. Фактические результаты различаются.

(4) На основе внутреннего анализа Dell возможностей кибербезопасности Dell PowerMax по сравнению с возможностями кибербезопасности конкурирующих основных массивов, поддерживающих открытые системы и хранилища мейнфреймов, март 2022 г.

(5) На основе программы Dell Future-Proof, которая предлагает гарантию сокращения данных 4:1 на основе инструментов сокращения данных PowerMax (дедупликация и сжатие данных) для открытых систем хранения, март 2022 г. Фактические темпы сокращения данных могут отличаться.

(6) По результатам внутреннего тестирования Dell с использованием эталонных показателей Sequential Read Hits (128 K) ГБ в секунду и IOPS на порт FC (в пределах одного массива) при сравнении PowerMax 8500 и PowerMax 8000, март 2022 г. Фактическая производительность может отличаться.

(7) По результатам внутреннего тестирования Dell с использованием эталонного теста OLTP для сравнения PowerMax 2500 и PowerMax 2000, март 2022 г. Фактическое время отклика может отличаться.

(8) На основе анализа интегрированных систем для дистрибутивов Kubernetes, проведенного корпорацией Dell, март 2022 г.

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Dell

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.