Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Marvell укрепляет портфолио CXL, оптимизированного для облачных вычислений, с приобретением Tanzanite

9, май 2022  —  Сегодня компания Marvell (NASDAQ: MRVL) объявила об окончательном соглашении о приобретении частной компании Tanzanite Silicon Solutions, Inc., ведущего разработчика передовых технологий Compute Express Link™ (CXL™), в полностью наличная сделка. Постоянные инвестиции Marvell, ориентированные на центры обработки данных, в том числе в решения CXL, расширили адресный рынок компании, чтобы продвинуть самый полный в отрасли портфель кремниевых решений, оптимизированных для облачных вычислений. С сегодняшним объявлением о приобретении Marvell укрепляет свои инициативы по развитию CXL.

Существующие серверные архитектуры сталкиваются с многочисленными проблемами масштабирования памяти и не могут эффективно распределять ресурсы памяти. В то же время такие рабочие нагрузки, как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение (МО), аналитика и крупномасштабный поиск, наряду с появлением метавселенной, требуют повышения производительности памяти и возможности компоновки в облаке. Кремниевые компоненты на основе CXL, отраслевого стандарта для соединения процессоров, ускорителей и памяти, облегчат создание новых облачных архитектур центров обработки данных со значительными преимуществами производительности и эффективности.

Компания Tanzanite обладает обширным опытом в области технологии CXL, которая поможет еще больше ускорить реализацию концепции Marvell в отношении полностью компонуемой облачной инфраструктуры. CXL является неотъемлемой частью портфолио вычислительных, электрооптических, сетевых, безопасных и хранилищ данных центров обработки данных компании. Преимущества CXL включают гибкость инфраструктуры для мгновенного распределения ресурсов в соответствии с требованиями рабочей нагрузки, что приводит к повышению эффективности использования и снижению совокупной стоимости владения (TCO).

«Мы считаем, что CXL изменит правила игры, обеспечив оптимальное использование ресурсов в центрах обработки данных нового поколения, а приобретение Tanzanite расширит наши возможности для решения самых сложных проблем наших клиентов», — сказал Дэн Кристман ( Dan Christman ), исполнительный вице-президент по системам хранения данных. Группа продуктов, Марвелл. «Инвестиции Marvel подчеркивают наше стремление выполнить обещание CXL в нашем ведущем в отрасли облачном портфеле, охватывающем вычисления, электрооптику, сети, безопасность и хранилище».

«Мы рады видеть, что наше видение лидерства CXL делает шаг вперед в рамках Marvell, компании, известной своими инновациями, ориентированными на клиента», — сказал Шалеш Тусу ( Shalesh Thusoo ), генеральный директор Tanzanite. «Технологии CXL предлагают уникальное ценностное предложение для множества вариантов использования и помогают сформировать компонуемый центр обработки данных следующего поколения. Я хотел бы поблагодарить наших отраслевых партнеров за их непоколебимую поддержку и всю команду Tanzanite за их самоотверженность и приверженность внедрению этой технологии и предоставлению нам возможности достичь этой вехи сегодня».

«Стандарт CXL сыграет важную роль в создании полностью компонуемой инфраструктуры для облака, — сказал Ноам Мизрахи ( Noam Mizrahi ), главный технический директор компании Marvell. «Интеграция CXL в наш комплексный портфель кремниевых компонентов, оптимизированных для облачных вычислений, выведет на новый уровень эффективность, масштабируемость и гибкость центров обработки данных для поддержки новых метавселенных и приложений искусственного интеллекта следующего поколения».

Будущий облачный центр обработки данных будет построен на полностью дезагрегированной архитектуре с использованием технологии CXL, требующей более высокой скорости соединения, чем когда-либо, в сочетании с оптимизированными решениями для вычислений, сетей, памяти, безопасности и хранения данных. Обладая самой широкой 5-нм технологической платформой и самыми полными в отрасли структурными элементами сквозной инфраструктуры данных, Marvell позиционируется как предпочтительный партнер по облачным полупроводниковым решениям. Обширный портфель облачных предложений Marvell включает высокоскоростные активные электрические кабели Alaska® (AEC), PAM4 DSP и Ethernet PHY; Контроллеры SSD и HDD Bravera™; электрооптика Inphi® PAM4; межсоединения центра обработки данных COLORZ® (DCI); Блоки обработки данных (DPU) OCTEON® для обеспечения безопасности, разгрузки и ускорения; Ethernet-коммутаторы Teralynx®; специальные серверные процессоры на базе Arm®; и полные пользовательские ASIC.

Marvell представит основы технологии CXL и ее роль в создании полностью компонуемой инфраструктуры облачных центров обработки данных на предстоящем вебинаре Tech Talk, о котором будет объявлено позднее в этом месяце.

Ожидается, что сделка будет закрыта во втором квартале текущего финансового года и зависит от выполнения обычных условий закрытия, включая одобрение акционерами Tanzanite.

О Marvell

Чтобы предоставить технологию инфраструктуры данных, которая соединяет мир, мы строим решения на самом мощном фундаменте: наших партнерских отношениях с нашими клиентами. Нам доверяют ведущие мировые технологические компании уже более 25 лет. Мы перемещаем, храним, обрабатываем и защищаем мировые данные с помощью полупроводниковых решений, разработанных с учетом текущих потребностей и будущих амбиций наших клиентов. Благодаря процессу тесного сотрудничества и прозрачности мы в конечном итоге меняем способ преобразования завтрашних корпоративных, облачных, автомобильных и операторских архитектур — к лучшему.

Marvell и логотип M являются товарными знаками Marvell или ее дочерних компаний. Пожалуйста, посетите www.marvell.com для получения полного списка товарных знаков Marvell. Другие имена и торговые марки могут быть заявлены как собственность других лиц.

Предостережение относительно прогнозных заявлений

Этот документ содержит определенные прогнозные заявления по смыслу федерального законодательства о ценных бумагах в отношении предлагаемой сделки между Marvell и Tanzanite, включая заявления о преимуществах сделки, ожидаемых сроках сделки, продуктах и рынках каждой компании. . Эти прогнозные заявления обычно обозначаются словами «полагать», «проектировать», «ожидать», «предвидеть», «оценивать», «намереваться», «стратегия», «будущее», «возможность», «планировать, «может», «должен», «будет», «будет», «будет», «будет продолжаться», «вероятно, будет результат» и тому подобные выражения. Прогнозные заявления являются прогнозами, прогнозы и другие заявления о будущих событиях, основанные на текущих ожиданиях и предположениях и, как следствие, подверженные рискам и неопределенностям. Многие факторы могут привести к тому, что фактические будущие события будут существенно отличаться от прогнозных заявлений в этом пресс-релизе, включая, помимо прочего: (i) риск того, что транзакция может быть не завершена своевременно или вообще, (ii) невыполнение условий совершения сделки, в том числе одобрение сделки акционерами Tanzanite, (iii) наступление любого события, изменения или иного обстоятельства, которые могут привести к прекращению сделки, ( iv) влияние объявления или ожидания сделки на деловые отношения Tanzanite, операционные результаты и бизнес в целом, (x) риск спадов в высокоцикличной полупроводниковой промышленности, (xi) неспособность Marvell или Tanzanite достичь ожидаемых доходов и прогнозируемого спроса со стороны клиентов, (xii) влияние кризисов общественного здравоохранения, таких как пандемии (включая коронавирус (COVID- 19)) и эпидемии, а также любая связанная политика и действия компании или правительства по защите здоровья и безопасности людей или политика или действия правительства по поддержанию функционирования национальной или глобальной экономики и рынков, а также (xii) способность Marvell финансировать транзакцию. Приведенный выше список факторов не является исчерпывающим. Вам следует внимательно рассмотреть вышеуказанные факторы, а также другие риски и факторы неопределенности, влияющие на деятельность Marvell, описанные в разделе «Факторы риска» годового отчета Marvell по форме 10-K, Ежеквартальные отчеты по форме 10-Q и другие документы, время от времени подаваемые Marvell в SEC. Эти документы определяют и устраняют другие важные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что фактические события и результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в прогнозных заявлениях. Прогнозные заявления действительны только на дату, когда они были сделаны. Читателей предупреждают, чтобы они не слишком полагались на прогнозные заявления, и Marvell не берет на себя никаких обязательств и не намерена обновлять или пересматривать эти прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом. Marvell не дает никаких гарантий, что Marvell оправдает свои ожидания. Эти документы определяют и устраняют другие важные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что фактические события и результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в прогнозных заявлениях. Прогнозные заявления действительны только на дату, когда они были сделаны. Читателей предупреждают, чтобы они не слишком полагались на прогнозные заявления, и Marvell не берет на себя никаких обязательств и не намерена обновлять или пересматривать эти прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом. Marvell не дает никаких гарантий, что Marvell оправдает свои ожидания. Эти документы определяют и устраняют другие важные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что фактические события и результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в прогнозных заявлениях. Прогнозные заявления действительны только на дату, когда они были сделаны. Читателей предупреждают, чтобы они не слишком полагались на прогнозные заявления, и Marvell не берет на себя никаких обязательств и не намерена обновлять или пересматривать эти прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом. Marvell не дает никаких гарантий, что Marvell оправдает свои ожидания. и Marvell не берет на себя никаких обязательств и не намерена обновлять или пересматривать эти прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом. Marvell не дает никаких гарантий, что Marvell оправдает свои ожидания. и Marvell не берет на себя никаких обязательств и не намерена обновлять или пересматривать эти прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом. Marvell не дает никаких гарантий, что Marvell оправдает свои ожидания.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Marvell

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.