Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
OCS предлагает партнерам программные сетевые решения от российского разработчика NFWare

26, май 2022  —  Компания OCS, крупнейший российский IT-дистрибьютор*, представляет партнерам новинку своего софтверного портфеля – высокопроизводительные виртуальные сетевые решения от отечественного разработчика с международным опытом, компании NFWare. Дилерам OCS, работающим с телеком-операторами и дата-центрами, теперь доступны два продукта NFWare: решение для расширения адресного IPv4-пространства и балансировщик нагрузки L4. Оба продукта справляются с большим объемом трафика, при этом работают на стандартных серверах, в том числе в виртуальной или облачной средах.

Поставки лицензий NFWare в канал OCS сопровождаются техническими консультациями пресейлов дистрибьютора и инженерной поддержкой в проектах на любой стадии.

NFWare была основана в 2014 году специалистами в области телекоммуникаций и компьютерных сетей. Среди клиентов компании два из десяти крупнейших международных мобильных операторов. В России клиентами NFWare являются « Тинькофф Мобайл », « Квант Телеком », VK и « Одноклассники ». Компания становилась лауреатом множества премий, в том числе « Инновационный прорыв года » от NFV & SDN Congress и HOT Telco Innovator по версии ABI Research.

Главная инновация NFWare – запатентованная технология быстрой обработки сетевых пакетов MultiCore Network Stack. Она позволяет достичь высокой скорости обработки трафика на стандартных серверах: до 10 раз выше в сравнении с конкурентами. С ее помощью клиенты NFWare могут существенно сократить расходы на построение сетей, повысить их гибкость и управляемость и модернизировать инфраструктуру.

NFWare Virtual Carrier Grade NAT (vCGNAT) – программное решение для операторов связи, решающее проблему нехватки IPv4 адресов за счет распределения одного IPv4 адреса между несколькими абонентами. Такой подход помогает телеком-операторам и интернет-провайдерам справиться с дефицитом IPv4 адресов и осуществить плавную миграцию на IPv6 инфраструктуру. NFWare vCGNAT предназначен для работы на стандартных серверах x86, при этом обрабатывает до 240 Гбит/сек на одной виртуальной машине.

NFWare Virtual Load Balancer – программный балансировщик нагрузки нового поколения. Он снижает нагрузку на серверное оборудование за счет эффективного распределения запросов между серверами. Решение от NFWare работает на стандартных серверах x86 архитектуры и требует до 10 раз меньше оборудования в сравнении с аналогами. Скорость обработки составляет до 40M соединений в секунду.

Лицензии программных продуктов NFWare уже доступны для заказа в OCS – поддержкой и продвижением решений занимается Департамент информационной безопасности и программного обеспечения, дистрибьюторская команда технических специалистов и экспертов ПО. Партнерам направления остается доступен и широкий ассортимент смежных сервисов OCS – от финансовых и юридических до сейловых и маркетинговых.

* Согласно рейтингу «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021 »: https://www.cnews.ru/news/top/2021-0601_cnews_analytics_predstavlyaet_cnews100

О компании OCS Distribution

Основана в 1994 году. Занимается дистрибуцией компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения (ПО), расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, различных гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет наиболее широкую среди отечественных дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками ПО, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте https://www.ocs.ru .

О компании NFWare

NFWare была основана в 2015 году профессионалами сферы телекоммуникаций, виртуализации и компьютерных сетей. С самого начала NFWare была нацелена на то, чтобы помочь компаниям значительно снизить затраты на создание сетевой инфраструктуры и обеспечить высокую производительность сетей. В 2015 году был выпущен первый продукт NFWare, vCGNAT, обеспечивающий все необходимые сетевые функции, надежность и производительность в сравнении с традиционными решениями.

Сейчас у компании есть современная, инновационная линейка таких продуктов как виртуальный балансировщик нагрузки и виртуальный CGNAT. Все продукты NFWare разработаны с нуля, специально для виртуальной и облачной сред с инновационным набором технических и функциональных возможностей, которые признаны на мировом рынке. NFWare предоставляет своим клиентам значительное преимущество перед конкурентами и помогает создавать сети нового поколения для бизнеса, идущего ногу со временем. Сайт NFWare: https://nfware.ru .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости OCS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.