Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Solidigm представляет самое передовое в отрасли семейство твердотельных накопителей PCIe 4.0, оптимизированных для облачных и корпоративных рабочих нагрузок

24, апрель 2022  — 

•  Solidigm добавляет две новые линейки продуктов , D7-P5520 и D7-P5620, к своей высокопроизводительной серии твердотельных накопителей (SSD) D7, настроенных для реальных облачных и корпоративных рабочих нагрузок .

•  Эти твердотельные накопители разработаны с нулевой устойчивостью к ошибкам данных , были протестированы в соответствии с самыми высокими отраслевыми стандартами и отражают глубокий отраслевой опыт Solidigm и понимание клиентов .

Сегодня Solidigm расширяет свою оптимизированную по производительности серию продуктов D7 новыми твердотельными накопителями (SSD) — D7-P5520 и D7-P5620 — для центров обработки данных и предприятий . Эти диски оптимизированы для реальных рабочих нагрузок серверов вычислений и хранения и доступны в расширенном диапазоне форм - факторов и емкостей . Они обеспечивают повышенную производительность и снижение совокупной стоимости владения (TCO) за счет меньшего размера хранилища и более низкого энергопотребления .

D7-P5520 ( предназначенный для интенсивных операций чтения и легких смешанных рабочих нагрузок ) и D7-P5620 ( предназначенный для смешанных рабочих нагрузок ) — это первое семейство продуктов , представленных Solidigm, которое было запущено как отдельная компания в декабре 2021 года .

Серия D7 включает в себя самое передовое в отрасли семейство твердотельных накопителей PCIe 4.0, учитывая их предложения по емкости , широту форм - факторов и оптимизированные возможности производительности . Эти твердотельные накопители оптимизированы для реальных рабочих нагрузок и отражают результаты глубокого технического взаимодействия с ведущими поставщиками облачных услуг , OEM- производителями и новаторами в области хранения данных . Разработанные и протестированные с нулевой устойчивостью к ошибкам данных , стабильно надежными IOPS и QoS, а также практически нулевым снижением производительности в течение всего срока службы , они могут быть развернуты с максимальной уверенностью .

« Наша глубокая техническая поддержка , охватывающая все отраслевые сегменты , дает нам уникальную информацию о клиентах для оптимизации наших продуктов », — сказал Дэвид Диксон ( David Dixon ) , старший вице - президент и генеральный директор центра обработки данных Solidigm. «D7-P5520 и D7-P5620 являются кульминацией этих идей и нескольких поколений 3D NAND и PCIe 4.0, что позволяет нам предлагать лучшее в своем классе предложение и новую парадигму твердотельных хранилищ ».

ByteDance сотрудничала с Solidigm на раннем этапе разработки продукта и провела квалификацию D7-P5520 с выдающимися результатами перед запуском в эксплуатацию в марте 2022 года . Диски обеспечивают широкий диапазон улучшений емкости и производительности по сравнению с предыдущими поколениями , что позволило им повысить производительность на 33% с помощью резкое улучшение совокупной стоимости владения для баз данных и облачных программно - определяемых хранилищ . D7-P5520 также будет использоваться в общедоступной облачной платформе ByteDance Volcano Engine.

Ключевые преимущества :

•  Повышение производительности при различных рабочих нагрузках :

•  D7-P5520 : до 42% выше скорость случайного чтения 4K, на 17% выше скорость произвольной записи 4K, с меньшей задержкой до 43 % от поколения к поколению . Он также обеспечивает на 40 % более высокую скорость отклика при чтении при наличии давления записи по сравнению с конкурентами , что является ключевым фактором для реальных рабочих нагрузок .

•  D7-P5620: до 56% больше случайных чтений на 4 КБ и до 53% больше случайных операций записи , с лучшей задержкой до 76% от поколения к поколению .

•  Общая стоимость владения (TCO) может быть снижена за счет сочетания более высокой производительности и расширенных мощностей . Например , OEM- производители , разрабатывающие сервер высотой 2U с производительностью 10 млн операций ввода - вывода в секунду , могут сократить объем хранилища до 27% при одновременном снижении энергопотребления до 28% при генерации по сравнению с генерацией .

•  Серверы серии D7 можно использовать в широком спектре конфигураций хранения , включая многоуровневые и монолитные конфигурации 1U и 2U на вычислительных серверах и серверах хранения . Диски доступны с расширенным диапазоном емкости и в различных форм - факторах , включая предложения E1.L и несколько предложений E1.S.

•  Квалификацию можно упростить , поскольку семейство продуктов Solidigm D7-P5520 и D7-P5620 использует общие NAND, встроенное ПО и контроллеры для всех SKU.

•  Эти приводы отличаются качеством и надежностью . Например , добавлены дополнительные проверки встроенного ПО для проверки правильности сохранения данных в случае отключения питания . Кроме того , накопители прошли тщательные испытания , выходящие за рамки отраслевых спецификаций и общепринятых отраслевых практик .

Посетите сайт solidigm.com для получения дополнительной информации о D7-P5620, D7-P5520 и всей серии D7, настроенных для реальных смешанных и чувствительных к производительности рабочих нагрузок .

Все указанные продукты , компьютерные системы , даты и цифры являются предварительными и основаны на текущих ожиданиях и могут быть изменены без предварительного уведомления .

Тесты документируют производительность компонентов в конкретном тесте в определенных системах . Различия в оборудовании , программном обеспечении или конфигурации будут влиять на реальную производительность . Проконсультируйтесь с другими источниками информации , чтобы оценить производительность при рассмотрении вопроса о покупке .

Результаты производительности основаны на тестировании на даты , указанные в конфигурациях , и могут не отражать все общедоступные обновления . Подробнее см . в раскрытии конфигурации . Ни один продукт или компонент не может быть абсолютно безопасным .

Оптимизации Solidigm для компиляторов Solidigm или других продуктов могут не оптимизироваться в той же степени для продуктов , отличных от Solidigm.

Для технологий Solidigm может потребоваться активированное оборудование , программное обеспечение или активация службы .

Ваши затраты и результаты могут отличаться .

© Солидигм . «Solidigm» — торговая марка SK hynix NAND Product Solutions Corp. «Intel» — зарегистрированная торговая марка корпорации Intel. Другие имена и торговые марки могут быть заявлены как собственность других лиц .

Скачать

О Solidigm

Solidigm — ведущий мировой поставщик инновационных решений в области флэш - памяти NAND. Технология Solidigm раскрывает неограниченный потенциал данных для клиентов , позволяя им способствовать развитию человечества . Наше происхождение отражает давние инновации Intel в области продуктов памяти , а также международное лидерство и масштабы SK hynix в полупроводниковой промышленности . Solidigm стала отдельной дочерней компанией SK hynix в США в декабре 2021 года . Solidigm со штаб - квартирой в Сан - Хосе , Калифорния , опирается на изобретательность около 2000 сотрудников в 20 точках по всему миру . Для получения дополнительной информации посетите сайт solidigm.com и следите за нами в Твиттере на @Solidigm и в LinkedIn .

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Solidigm

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.