Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
BittWare анонсирует ускорители PCIe 5.0/CXL FPGA с Intel Agilex серии M и серии I для высокопроизводительной работы с ОП и межсетевого взаимодействия при одновременном снижении рисков

2, август 2022  — 

•  BittWare присоединяется к программе раннего доступа Intel Agilex M-Series, чтобы ускорить разработку решений FPGA для приложений, интенсивно использующих память.

•  BittWare создает широчайший портфель ускорителей Intel на базе FPGA корпоративного класса с добавлением двух новых ускорителей Intel Agilex I-Series SmartNIC.

•  Десятилетия сотрудничества с Intel предоставляют клиентам доступ к продуктам для высокопроизводительных вычислений, вычислительных хранилищ, сетей и обработки данных с датчиков.

BittWare, компания Molex , ведущий поставщик ускорителей корпоративного класса для периферийных и облачных вычислений, сегодня представила новые карты и серверные решения с Intel® Agilex™ FPGA . Новая карта BittWare IA-860m помогает клиентам снизить нагрузку приложений, связанных с памятью, за счет использования до 32 ГБ встроенной памяти HBM2e и 16 линий PCIe 5.0 (с опцией обновления CXL).

BittWare также добавила новые продукты на базе Intel Agilex I-Series FPGA с введением ускорителей IA-440i и IA-640i , которые поддерживают высокопроизводительные интерфейсы, включая 400G Ethernet и PCIe 5.0 (опция CXL). Эти новейшие модели дополняют существующую линейку продуктов BittWare Intel Agilex F-Series и составляют один из самых широких портфелей предложений на базе Intel Agilex FPGA на рынке. Это объявление подтверждает стремление BittWare удовлетворять постоянно растущие потребности в высокопроизводительных приложениях для вычислений, хранения, сети и обработки данных с датчиков.

«Компания BittWare рада возможности применять передовые технологии Intel для решения все более сложных проблем с приложениями быстро и с минимальным риском, — сказал Крейг Петри ( Craig Petrie ), вице-президент по продажам и маркетингу BittWare. «Наше многолетнее сотрудничество с Intel, опыт работы с новейшими инструментами разработки, включая OneAPI, а также соответствие глобальной цепочке поставок Molex и производственным возможностям позволяют BittWare сократить время разработки на 12–18 месяцев, обеспечивая при этом плавный переход от -концепция массового развертывания продукта».

Внедрение инноваций
BittWare была выбрана для участия в программе Intel Agilex M-Series Early Access Program (EAP), чтобы ускорить выпуск решений на базе FPGA с использованием последних технологических достижений Intel. С этой целью команда инженеров BittWare мирового класса воспользуется встроенными стеками DRAM HBM2e (High-Bandwidth Memory); встроенная SRAM; и поддержка внешней синхронной памяти DRAM (SDRAM) следующего поколения, включая DDR5.

«Мы рады объединиться с BittWare для масштабирования решений на базе FPGA Intel, одновременно стимулируя развитие наших новых FPGA Intel Agilex серии M», — сказал Дипали Трехан ( Deepali Trehan ), вице-президент и генеральный менеджер Programmable Solutions корпорации Intel. «На протяжении многих лет BittWare играла ключевую роль в поддержке нашего флагманского продукта Intel Agilex, а также использовала набор инструментов Intel OneAPI для разработки, чтобы ускорить разработку и поставку решений, которые позволяют нашим клиентам достигать высоких уровней производительности и энергоэффективности на конечных устройствах. рынки и приложения».

Борьба с экспоненциальным ростом данных
BittWare и Intel вместе разрабатывают решения для ускорения обработки различных рабочих нагрузок, начиная от логического вывода машинного обучения, ускорения базы данных и вычислительного хранилища с энергонезависимой памятью (NVMe) и заканчивая сетевым тестированием и измерением, тестированием сотовой связи 5G и обработкой датчиков. В результате обе организации готовы предоставить клиентам возможность идти в ногу с постоянно растущими требованиями к высокоскоростным сетям, вычислениям и ускорению хранения для самых ресурсоемких приложений и вычислительных рабочих нагрузок.

Доступность
Ускорители BittWare IA-440i и IA-640i с ранним доступом должны появиться в продаже в четвертом квартале 2022 г., а выпуск серийных единиц намечен на первый квартал 2023 г. Устройства раннего доступа ускорителей IA-860m запланированы на второй квартал 2023 г., выпуск серийных единиц ожидается ко второму кварталу 2024 года. Все три продукта будут доступны через дистрибуцию. Действуют положения и условия . Подробную информацию см. на веб-сайте www.BittWare.com .

Дополнительные ресурсы

•  Посетите BittWare (стенд № 734) на саммите Flash Memory Summit, конференц-центр Санта-Клары, 2–4 августа 2022 г.

•  Просмотрите портфолио ускорителей FPGA на базе процессоров Intel компании BittWare на сайте www.BittWare.com/Intel.

О BittWare

BittWare , компания Molex, разрабатывает и производит оборудование FPGA корпоративного класса, которое позволяет заказчикам развертывать решения быстро и с низким уровнем риска. BittWare с 30-летним опытом разработки ускорителей FPGA является единственным независимым от поставщиков FPGA поставщиком критической массы, способным удовлетворить требования к квалификации и жизненному циклу корпоративного класса для клиентов, развертывающих решения в больших количествах.

Intel, логотип Intel и другие товарные знаки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних компаний.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости BittWare

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.