Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Supermicro: решения для Android Cloud Gaming, обработки и доставки мультимедиа на базе нового графического процессора Intel® Data Center под кодовым названием Arctic Sound-M

27, июль 2022  — 

Supermicro расширяет свои комплексные ИТ-решения, используя графические процессоры Intel для центров обработки данных под кодовым названием Arctic Sound-M (ATS-M), чтобы обеспечить выдающуюся производительность для современного предприятия — более 540 транскодированных потоков 1080p при частоте 60 Гц на систему*

SuperMicro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI) , мировой лидер в области корпоративных вычислений, хранения данных, сетей и экологичных вычислений, объявляет о будущих комплексных ИТ-решениях для доступности с Android Облачные игры и обработка и доставка мультимедиа. Эти новые решения будут включать в себя графический процессор Intel Data Center под кодовым названием Arctic Sound-M и будут поддерживаться на нескольких серверах Supermicro.

Решения Supermicro, которые будут содержать графические процессоры Intel для центров обработки данных под кодовым названием Arctic Sound-M, включают:

•  сервер 4U 10x GPU для транскодирования и доставки мультимедиа,

•  систему Supermicro BigTwin® с восемью графическими процессорами Intel для центров обработки данных под кодовым названием Arctic Sound-M в 2U. для приложений обработки мультимедиа,

•  сервер Supermicro CloudDC для периферийного вывода ИИ

•  сервер Supermicro 2U с двумя узлами с тремя графическими процессорами Intel Data Center под кодовым названием Arctic Sound-M на узел, оптимизированный для облачных игр. Дополнительные системы будут доступны позже в этом году.

Supermicro-1.jpg

«Supermicro расширит наши решения для обработки мультимедиа, включив в них графический процессор Intel Data Center, — сказал Чарльз Лян ( Charles Liang ), президент и главный исполнительный директор Supermicro. Производительность облачных игр и интерактивность значительно повысятся благодаря системам Supermicro BigTwin, а доставка и транскодирование мультимедиа значительно улучшится благодаря новым графическим процессорам Intel для центров обработки данных. для совместной работы и высокопроизводительных вычислений».

Системы, настроенные на рабочие нагрузки

Транскодирование — критически важная технология для современного медиацентричного мира. Сервер Supermicro 4U 10x GPU идеально подходит для различных отраслей, где необходимо передавать несколько форматов на широкий спектр видеоустройств.

Облачные игры требуют значительных вычислительных мощностей и способности обеспечивать интерактивную частоту кадров для энтузиастов игр. С 2-узловым сервером Supermicro 2U с графическим процессором Intel Data Center под кодовым названием Arctic Sound-M облачные игры для Android выходят на новый уровень производительности.

Обработка мультимедиа для сетей доставки контента (CDN) требует быстрой и эффективной доставки всех типов мультимедиа. Система Supermicro BigTwin с графическим процессором Intel Data Center будет доставлять потребителям несколько потоков видеоконтента.

«Графический процессор Intel для центров обработки данных — это очень гибкое решение для ускорения рабочих нагрузок, которые стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Сочетание расширенных мультимедийных возможностей, конвейера рендеринга графики и открытого программного стека обеспечивает высокую плотность, малую задержку и исключительное качество изображения, необходимые для видеоконференций следующего поколения, доставки мультимедиа и развертывания облачных игр. Новые предложения продуктов Supermicro с графическим процессором Intel для центров обработки данных прокладывают путь для быстрого развертывания на рынке», — сказал Джефф Маквей ( Jeff McVeigh ), вице-президент и генеральный менеджер группы Super Compute в Intel.

Подход Supermicro Building Block Solutions® позволяет Supermicro быстрее выводить на рынок целый ряд продуктов, что позволяет быстро внедрять новые технологии в линейки серверов. Например, облачные игры Android с новым графическим процессором Intel Data Center под кодовым названием Arctic Sound-M будут поддерживать больше интерактивных пользователей, чем это было возможно ранее. Производительность потоковой передачи значительно возрастет благодаря первому в отрасли аппаратному кодировщику AV1 и программному стеку мультимедиа с открытым исходным кодом по сравнению с программным транскодированием видео.

Графический процессор Intel Data Center под кодовым названием Arctic Sound-M разработан как открытое и гибкое решение для облачных игр, обработки и доставки мультимедиа. Этот графический процессор будет поддерживаться полным стеком решений, предлагающим разработчикам стек программного обеспечения с открытым исходным кодом для потоковой передачи мультимедиа и облачных игр Android с широкой поддержкой новейших кодеков, графических API и фреймворков. Благодаря Intel® oneAPI для унифицированного программирования для разных архитектур, графический процессор Intel для центров обработки данных под кодовым названием Arctic Sound-M станет открытой альтернативой привязке к проприетарному языку, которая обеспечит полную производительность оборудования с помощью полного, проверенного набора инструментов, которые дополняют существующие языки и параллельные модели. Это позволит разработчикам создавать открытые, переносимые коды, максимально использующие различные комбинации процессоров и графических процессоров.

Чтобы узнать больше об этих новых решениях, посетите: https://www.supermicro.com/en/accelerators/intel

Чтобы узнать больше о Supermicro , посетите www.supermicro.com .

О Supermicro

Supermicro (NASDAQ: SMCI) — мировой лидер в области полных ИТ-решений, оптимизированных для приложений. Компания Supermicro, основанная и работающая в Сан-Хосе, штат Калифорния, стремится первыми предлагать на рынке инновации для корпоративной, облачной, ИИ и телекоммуникационной/пограничной ИТ-инфраструктуры 5G. Мы трансформируемся в поставщика комплексных ИТ-решений с серверами, искусственным интеллектом, системами хранения, IoT и коммутаторами, программным обеспечением и услугами, одновременно поставляя передовые материнские платы, блоки питания и шасси в больших объемах. Продукты разрабатываются и производятся собственными силами (в США, Тайване и Нидерландах), используя глобальные операции для масштабирования и эффективности, и оптимизированы для повышения совокупной стоимости владения и снижения воздействия на окружающую среду (зеленые вычисления).

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все другие бренды, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

* Результаты получены с сервером Supermicro SYS-420GP-TNR с 2 процессорами Intel Xeon Gold 6338, 1 ТБ памяти DRAM, диском Samsung PM863a емкостью 1,92 ТБ, Ubuntu 20.04, прошивкой AMC 4.2.2.0, 10 графическими процессорами Intel Data Center под кодовым названием Arctic Sound-M. , графические процессоры мощностью 75 Вт, программный стек IFWI на карте (версия с отключенной памятью ECC)

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Supermicro

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.