Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Supermicro расширяет свой портфель серверов, сертифицированных NVIDIA, за счет новых оптимизированных систем графических процессоров NVIDIA H100

20, сентябрь 2022  — 

Supermicro представляет более 20 модульных решений, позволяющих клиентам выбирать из систем 8U, 5U, 4U, 2U и 1U, которые поддерживают новый графический процессор NVIDIA H100 для оптимизации задач AI/ML, HPC и логических выводов.

Super Micro Computer, Inc. (SMCI) , мировой лидер в области корпоративных вычислений, графических процессоров, хранилищ, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, снова расширяет свое лидерство в инфраструктуре ускоренных вычислений. с полной линейкой новых систем, оптимизированных для графических процессоров NVIDIA H100 с тензорными ядрами, включая более 20 вариантов продуктов. Имея большой портфель систем, сертифицированных NVIDIA, Supermicro теперь использует новые графические процессоры NVIDIA H100 PCI-E и NVIDIA H100 SXM.

«Сегодня Supermicro представила серверы на базе графических процессоров с новым NVIDIA H100, — сказал Чарльз Лян ( Charles Liang ), президент и генеральный директор Supermicro. «Мы по-прежнему предлагаем самый полный портфель продуктов в отрасли на сегодняшний день и можем поставлять эти системы различных размеров, включая варианты 8U, 5U, 4U, 2U и 1U. Мы также предлагаем новейшие графические процессоры в наших SuperBlades®, рабочих станциях, и универсальные системы графических процессоров. Клиенты могут ожидать до 30-кратного прироста производительности для вывода ИИ по сравнению с предыдущими поколениями ускорителей графических процессоров для определенных приложений ИИ. Инновационные конструкции воздушного потока наших серверов графических процессоров приводят к снижению скорости вращения вентилятора, меньшему энергопотреблению, более низкому уровню шума, и более низкая общая стоимость владения».

Системы Supermicro, сертифицированные с графическими процессорами NVIDIA H100 PCIe, включают NVIDIA AI Enterprise, комплексный облачный набор программного обеспечения для ИИ и анализа данных, оптимизированный для того, чтобы организации могли использовать ИИ. Системы Supermicro с NVIDIA AI Enterprise в сочетании с графическими процессорами NVIDIA H100 упрощают создание платформ с поддержкой ИИ, ускоряют разработку и развертывание ИИ, а также обеспечивают производительность, безопасность и масштабируемость для более быстрого сбора информации и более быстрого достижения ценности для бизнеса.

«NVIDIA H100 обеспечивает следующий гигантский скачок в нашей платформе ускоренных вычислений, — сказал Кевин Коннорс, вице-президент NVIDIA по работе с OEM-производителями по всему миру. «Широкий спектр серверов Supermicro на базе NVIDIA H100 может ускорить рабочие нагрузки в любом масштабе, помогая предприятиям быстрее выходить на рынок, обеспечивая значительный прирост производительности при снижении затрат».

Supermicro также будет сертифицировать отдельные системы текущего поколения с графическими процессорами NVIDIA H100. Некоторые из доступных на данный момент систем — это серверы Supermicro GPU SYS-420GP-TNR, SYS-420GP-TNR2 и рабочая станция Supermicro SYS-740GP-TNRT. Сертифицируя текущие поставляемые рабочие станции с графическими процессорами NVIDIA H100, клиенты могут воспользоваться преимуществами нового прироста производительности графических процессоров с существующими вариантами ЦП. Кроме того, системы Supermicro следующего поколения с графическими процессорами NVIDIA H100 на борту начали поставляться в рамках программы раннего доступа.

Supermicro поддерживает открытые стандарты и придерживается открытых спецификаций электропитания, обеспечивая клиентам более быструю доставку и установку, что приводит к более быстрому выходу на производительность. Кроме того, серверы Supermicro, такие как 8-GPU 8U, также поддерживают питание переменного и постоянного тока в стандартной конфигурации стойки и конфигурации стойки постоянного тока OCP.

Посетите https://www.supermicro.com/en/accelerators/nvidia для получения дополнительной информации о серверах Supermicro с графическими процессорами NVIDIA H100.

О Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (NASDAQ: SMCI) — мировой лидер в области полных ИТ-решений, оптимизированных для приложений. Компания Supermicro, основанная и работающая в Сан-Хосе, штат Калифорния, стремится первыми предлагать на рынке инновации для корпоративной, облачной, искусственной и 5G-телекоммуникационной/граничной ИТ-инфраструктуры. Мы трансформируемся в поставщика комплексных ИТ-решений с серверами, искусственным интеллектом, системами хранения, IoT и коммутаторами, программным обеспечением и услугами, одновременно поставляя передовые материнские платы, блоки питания и шасси в больших объемах. Продукты разрабатываются и производятся собственными силами (в США, Тайване и Нидерландах), используя глобальные операции для масштабирования и эффективности, и оптимизированы для повышения совокупной стоимости владения и снижения воздействия на окружающую среду (зеленые вычисления).

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все другие бренды, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Supermicro

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.