Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
VMware названа лидером Gartner® Magic Quadrant™ 2022 года для SD WAN

15, сентябрь 2022  —  Компания VMware, Inc. (NYSE: VMW) объявила сегодня о том, что Gartner, Inc. назвала ее лидером магического квадранта Gartner 2022 г. для SD-WAN. Gartner признала VMware за ее способность выполнять задачи и полноту концепции. Отчет этого года, ранее известный как «Магический квадрант Gartner для инфраструктуры WAN Edge», отмечает пятый год подряд, когда Gartner признает VMware лидером в области SD-WAN.

Созданная с учетом того, что облако — это сеть, VMware SD-WAN обеспечивает непревзойденную надежность и простоту безопасного подключения пользователей из филиала или дома к облаку, SaaS или традиционным приложениям. Эти преимущества частично связаны с инвестициями VMware и ее партнеров в более чем 150 точек присутствия по всему миру, которые имеют высокоскоростные подключения с малой задержкой к основным поставщикам облачных услуг и SaaS.

«Компания Gartner снова признала VMware лидером в области SD-WAN, — сказал Крейг Коннорс (Craig Connors), генеральный менеджер SASE, VMware. «Мы считаем, что масштабное развертывание более 600 000 филиалов у 18 000 клиентов дало нам возможность постоянно адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов SD-WAN. Мы считаем, что уникальная информация, полученная из того, что нужно предприятиям в краткосрочной и долгосрочной перспективе, является важной причиной того, что мы продолжаем оставаться лидером в области SD-WAN».

VMware SD-WAN является частью VMware SASE . Предоставляя услуги облачной сети и облачной безопасности с помощью VMware SASE, клиенты могут достичь следующих результатов:

  • Благодаря облачному подходу VMware SD-WAN обеспечивает более безопасный, надежный и оптимальный путь к поставщикам SaaS и IaaS через уникальную глобальную сеть шлюзов, размещенных в облаке, что позволяет клиентам упростить переход к облаку. VMware предоставляет заказчикам и партнерам возможность самостоятельно размещать шлюзы, а также использовать преимущества своих собственных SaaS и IaaS более эффективно, чем другие поставщики SD-WAN.
  • Широкие возможности безопасности , включая сертифицированный ICSA брандмауэр филиала, сторонние рабочие нагрузки безопасности и настраиваемые бизнес-политики, которые направляют трафик в облако или центр обработки данных для лучшей защиты от атак на всех уровнях. Кроме того, VMware предоставляет возможности Security Service Edge (SSE), чтобы помочь клиентам лучше защитить доступ ко всем веб- и облачным службам, а также к локально размещенным приложениям.
  • Гарантированная производительность приложений с пользовательским доступом и оптимизированная работа для критически важных приложений даже при ухудшении сетевых условий.
  • Упрощенные операции , включающие облачные шлюзы и платформу оркестрации для устранения накладных расходов на управление, обычно необходимых для обслуживания этих компонентов. Кроме того, VMware Edge Network Intelligence обеспечивает полное представление и аналитику сетей, конечных пользователей и устройств IoT. Возможности AIOps сочетают в себе машинное обучение, искусственный интеллект, большие данные и технологии самовосстановления, помогая командам сетевых операций еще больше упростить управление ИТ.

Дополнительные ресурсы

Отказ от ответственности Gartner

Gartner, Magic Quadrant для SD-WAN, Джонатан Форест, Нареш Сингх, Эндрю Лернер, Карен Браун, 12 сентября 2022 г.

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, представленные в ее исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют самые высокие рейтинги или другие обозначения. Публикации исследований Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая любые гарантии товарного состояния или пригодности для определенной цели.

Gartner и Magic Quadrant являются зарегистрированными товарными знаками Gartner, Inc. и/или ее дочерних компаний в США и других странах и используются здесь с разрешения. Все права защищены.

В 2022 году этот документ был переименован из «Магический квадрант инфраструктуры WAN Edge» в «Магический квадрант для SD-WAN».

О VMware

VMware — ведущий поставщик мультиоблачных услуг для всех приложений, позволяющий внедрять цифровые инновации с корпоративным контролем. Являясь надежной основой для ускорения инноваций, программное обеспечение VMware предоставляет предприятиям гибкость и возможность выбора, необходимые им для построения будущего. Компания VMware со штаб-квартирой в Пало-Альто, штат Калифорния, стремится построить лучшее будущее в соответствии с Повесткой дня компании на период до 2030 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.vmware.com/company .

VMware, VMware SD-WAN и VMware SASE являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками VMware, Inc. или ее дочерних компаний в США и других юрисдикциях. Эта статья может содержать гиперссылки на веб-сайты, не принадлежащие VMware, которые создаются и поддерживаются третьими лицами, которые несут единоличную ответственность за содержимое таких веб-сайтов.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Vmware

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.