Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Nasuni расширяет свою платформу файловых данных для обеспечения безопасного высокопроизводительного доступа к файлам в любом месте

18, август 2022  — 

Новое предложение Nasuni Access Anywhere расширяет границы от центра обработки данных до пользователя, позволяя сотрудникам безопасно получать доступ к файловым данным и совместно работать с ними из любого места.

Корпорация Nasuni , лидер в области файловых служб данных, сегодня объявила о выпуске Nasuni Access Anywhere, безопасного и высокопроизводительного файлового решения для гибридных и удаленных сотрудников. Новый дополнительный сервис делает Nasuni первой платформой файловых данных, отвечающей требованиям безопасности и производительности распределенной рабочей силы.

С помощью Nasuni Access Anywhere предприятия могут расширить Nasuni File Data Platform, чтобы обеспечить высокопроизводительный доступ к файлам для удаленных и гибридных пользователей, а также инструменты повышения производительности, которые позволяют им управлять файлами из любого места и с любого устройства. Этот новый дополнительный сервис представляет собой безопасное решение без VPN, которое обеспечивает надежный доступ к файлам из любого места, даже в средах с высокой задержкой. Это также позволяет сотрудникам обмениваться файлами и папками с клиентами, подрядчиками и партнерами с принудительной защитой файлов. Кроме того, популярность Microsoft 365, Microsoft Teams и Slack повышает спрос на интеграцию рабочих процессов с файловыми ресурсами организации. Nasuni Access Anywhere обеспечивает доступ к корпоративным общим папкам непосредственно в Microsoft Teams,

Основные возможности включают в себя:

  • Доступ без VPN к корпоративным файловым ресурсам: обеспечивает безопасное и надежное подключение через Интернет, поддерживает локальную производительность и видимость всех файлов без VPN.
  • Автономный доступ с синхронизацией рабочего стола: сотрудники могут использовать файловую систему рабочего стола для работы в автономном режиме, и решение автоматически синхронизирует все файлы с корпоративным файловым ресурсом при восстановлении подключения.
  • Интеграция с Microsoft 365, Microsoft Teams и Slack: храните, ищите, просматривайте и редактируйте файлы из ключевых приложений для совместной работы, подключаясь к корпоративным файлам на единой платформе данных.
  • Безопасная совместная работа с внешними файлами: пользователи могут безопасно обмениваться и получать контент с внешними сторонами без ущерба для контроля, производительности или безопасности.
  • Ускорение передачи файлов: сотрудники могут загружать и скачивать файлы с невероятной скоростью даже из дома и из удаленных мест.

Гибридная и удаленная работа никуда не денутся. Согласно недавнему опросу Gallup, почти четверть (24%) сотрудников планируют работать полностью удаленно, в то время как более половины (53%) ожидают гибридной организации работы . К сожалению, удаленные работники и сотрудники, работающие в офисах с ограниченной инфраструктурой, сталкиваются с серьезными проблемами производительности. Сетевое подключение может быть слабым, а соединения могут иметь большую задержку, что затрудняет устойчивый доступ и совместное использование файлов. Использование VPN для получения безопасного соединения может усугубить проблемы с производительностью, и в результате сотрудники часто сохраняют важные файловые данные в автономном режиме, подвергая данные риску и делая доступ к общим файлам еще более сложным.

«Мир работы изменился навсегда, и бизнес работает на файловых данных. Предприятия больше не могут полагаться на аппаратные сетевые хранилища (NAS) — технологию, которой уже 20 лет. Им нужен облачный подход, который сделает данные доступными из любого места и защитит их от любых угроз», — сказал Дэвид Грант ( David Grant ), президент Nasuni. «Nasuni — это единая безопасная платформа файловых данных, которая превращает файловую инфраструктуру в службы данных. Теперь, благодаря Nasuni Access Anywhere, наша платформа обеспечивает безопасный доступ к файловым данным из любого места».

«Nasuni, поддерживаемая хранилищем объектов Azure, является нашей корпоративной платформой файловых данных, Microsoft Teams — нашей платформой для совместной работы над проектами, а [это решение] — нашим мостом, который соединяет их», — сказал клиент Тодд Дагман ( Todd Dughman ), директор по информационным технологиям, сотрудник отдела гражданского строительства США. , компания по геодезии и ландшафтной архитектуре Teague Nall and Perkins, Inc.

Для получения дополнительной информации о Nasuni Access Anywhere, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы узнать больше.

###

О Nasuni

Nasuni Corporation — ведущая компания, предоставляющая услуги файловых данных, которая помогает организациям создавать безопасное облако файловых данных для цифровой трансформации, глобального роста и анализа информации. Платформа файловых данных Nasuni — это облачный набор сервисов, который упрощает инфраструктуру файловых данных, улучшает защиту файловых данных и обеспечивает быстрый доступ к файлам по всему миру при минимальных затратах. Консолидируя файловые данные в легко расширяемом облачном объектном хранилище из Azure, AWS, Google Cloud и других, Nasuni становится облачной заменой традиционного сетевого хранилища (NAS) и инфраструктуры файловых серверов, а также комплексного устаревшего резервного копирования файлов, аварийного восстановления. , технологии удаленного доступа и синхронизации файлов. Организации по всему миру полагаются на Nasuni для легкого доступа и совместного использования файловых данных по всему миру из офиса, дома или в дороге. Сектора, обслуживаемые Nasuni, включают производство, строительство, творческие услуги, технологии, фармацевтику, потребительские товары, нефть и газ, финансовые услуги и агентства государственного сектора. Штаб-квартира Nasuni находится в Бостоне, штат Массачусетс, США, и предоставляет услуги более чем в 70 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите www.nasuni.com .

Ссылки на социальные сети

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Nasuni

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.