Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Plantronics для коммуникаций на рабочем месте и вне стен офиса

1, ноябрь 2012  —  Компания Plantronics (NYSE: PLT) выпустила три новинки — многофункциональные устройства на любой вкус. Они дают пользователю возможность оставаться на связи целый день и в любом месте — в шумном офисе или по дороге на деловую встречу. Новая линейка продуктов Plantronics включает в себя Bluetooth-спикерфон, USB Bluetooth-гарнитуру и гарнитуру Voyager Legend UC .

«Для многих мобильных профессионалов, рабочий день которых проходит в закрытом офисном пространстве, окружение давно отошло на второй план. Для них гораздо большее значение имеет то, что они делают, нежели то, где они работают, — считает Роб Арнольд, старший аналитик компании Frost & Sullivan. — В свете этого для многих компаний очень важно обеспечить своих специалистов новейшими инструментами, которые не только подарят им гибкость общения и свободу перемещения, но и удобство использования. Сочетание этих свойств компания Plantronics превратила в настоящую науку».

Линейка бизнес-продуктов Plantronics включает следующие устройства.

Voyager Legend UC — НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГАРНИТУРЫ

Plantronics Voyager Legend UC — новейшее решение в завоевавшем всеобщее признание семействе Voyager. Эта гарнитура способна подключаться к ноутбуку, мобильному телефону и планшету. Благодаря передовой технологии Smart Sensor гарнитура «чувствует», когда пользователь хочет поговорить. Функция активируется при надевании гарнитуры и позволяет сразу же начать разговор. Нажав кнопку голосовой команды, можно узнать уровень заряда батареи, статус соединения и многое другое. Переносной чехол-зарядка и настольное зарядное устройство обеспечивают готовность устройства в любой момент времени, а точно настроенные микрофоны надежно отсекают фоновые звуки и шум ветра. Более подробная информация приведена на сайте http :// www . plantronics . com / uk / product / voyager - legend .

Blackwire ® 700 Series — гарнитура, сочетающая надежность проводного с Удобством БЕСПРОВОДНОГО УСТРОЙСТВА

Эта универсальная гарнитура обеспечивает непревзойденное качество звука при работе с обычным телефоном или планшетным компьютером. Blackwire 700 — это первое проводное устройство Plantronics на базе технологии Smart Sensor, которое «понимает», что пользователь надел гарнитуру, после чего приостанавливает воспроизведение музыки и принимает звонок. Отсоединяющийся кабель и клипса для крепления к одежде позволяют разговаривать по мобильному устройству до 10 часов подряд. Более подробная информация приведена на сайте www . plantronics . com / product / blackwire -700 .

Calisto ® 620 — БЕЗ ПРОВОДОВ И ПОСТОРОННЕГО ШУМА

Calisto 620 — это первый беспроводной спикерфон для работы с ноутбуками и смартфонами. Он мобилен, отличается высоким качеством звука и прост в настройке. Calisto 620 обеспечивает надежную связь в течение семи часов. Компактное устройство легко помещается в сумку для ноутбука и комплектуется качественным чехлом для транспортировки. В спикерфоне реализованы передовые технологии Plantronics: интеллектуальные двунаправленные микрофоны с автоматической настройкой на голос говорящего, передача потокового аудио с ПК и 360-градусное покрытие звука. Более подробная информация приведена на сайте www . plantronics . com / product / calisto -600

«Работа — это то, что вы делаете, а не то, где вы это делаете, — говорит Филипп Ванхутт, старший вице-президент и исполнительный директор компании в регионе Европа и Африка. — Моя обычная трудовая неделя проходит и дома, и в машине, и в офисе, но я всегда должен выполнять свою работу на высоком профессиональном уровне. Наши новые мобильные продукты помогают людям поддерживать связь в любой момент времени в течение всего дня».

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ

Новинки появятся в России в конце четвертого квартала. Рекомендуемая стоимость Voyager Legend UC - $241, Blackwire 710 (моно) - $168, Blackwire 720 (стерео) - $181, Calisto 620 - $182. Спрашивайте новые мобильные устройства для бизнеса у авторизованных партнеров Plantronics.

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Plantronics

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.