Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
EMC ПРИОБРЕТАЕТ КОМПАНИЮ SILVER TAIL SYSTEMS, ПОСТАВЩИКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПО ОБНАРУЖЕНИЮ УГРОЗ И ЗАЩИТЕ ОТ ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИЧЕСТВА

13, ноябрь 2012  — 

  • Корпорация EMC объявила о подписании соглашения о приобретении частной компании Silver Tail Systems, лидера в области технологий защиты от интернет-мошенничества в режиме реального времени и технологий поведенческого анализа.
  • Инновационные технологии Silver Tail укрепят позиции RSA на быстро развивающемся рынке решений для защиты от компьютерного мошенничества и дополнят решения RSA, которые помогают крупнейшим интернет-магазинам и банкам отражать кибератаки.
  • Решения Silver Tail быстро приобрели популярность среди крупнейших мировых игроков финансовой сферы, представителей электронной коммерции и органов федеральной власти.
  • Используемая Silver Tail концепция Больших Данных ( Big Data ) для борьбы с кибератаками поможет в реализации стратегии RSA, которая призвана улучшить аналитику данных и настройку элементов управления, основанные на оценке рисков, для расширения  

Корпорация EMC® (NYSE: EMC) объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении частной компании Silver Tail Systems , лидера в области технологий защиты от интернет-мошенничества в режиме реального времени и технологий поведенческого анализа. По завершению сделки Silver Tail будет функционировать в рамках подразделения информационной безопасности RSA. Ожидается, что продукты компании дополнят решения RSA Identity Protection and Verification (IPV), а также в целом портфель корпоративных решений для обеспечения безопасности. Условия соглашения не раскрываются. Завершить сделку планируется в четвертом квартале 2012 г . после выполнения стандартных процедур. Как ожидается, сделка не окажет существенного влияния на прибыль EMC за 2012 финансовый год.

Стремительное развитие рынка вредоносных программ и угроз защите данных в интернете подвергают риску все большее число интернет-магазинов, банковских услуг, предоставляемых онлайн, и правительственных веб-сайтов и их посетителей, уязвимых к краже персональных данных. Для предотвращения нежелательных ситуаций компании регулярно оптимизируют стратегии безопасности и строят системы, способные отслеживать активность мошенников. При этом создаваемые решения должны быть эффективны, в том числе по отношению к новейшим угрозам.

Решение для интеллектуального мониторинга веб-сессий компании Silver Tail Systems является ответом на возрастающее число угроз. Оно использует концепцию Больших Данных (Big Data) для сбора и анализа информации в режиме реального времени для того, чтобы получать более глубокое представление об интернет соединении, включая мобильный трафик. Информация поступает в процессор Silver Tail Systems, который проводит поведенческий анализ, где она просматривается на пользовательском уровне и уровне сообщества на предмет наличия аномалий, угроз информационной безопасности, мошеннических действий, инсайдерских угроз, неправомерного использования приложений и других действий.

Silver Tail Systems является признанным лидером среди ведущих отраслевых аналитиков за ее инновационный подход и мощные технологии. Решения Silver Tail Systems используются во всем мире крупными компаниями, помогая защитить передаваемую через интернет информацию о платежах, сайтами интернет-магазинов и правительственных организаций и порталов. Команда Silver Tail Systems обладает колоссальным опытом в создании эффективных решений, способных проверять до 330,000 кликов в секунду на сайтах крупнейших интернет-магазинов и банков.

Ожидается, что технологии Silver Tail дополнят решения RSA для корпоративного сектора. Высокоэффективные решения Silver Tail могут быть внедрены и запущены в работу в течение нескольких дней без лишней сложности и дополнительных расходов. Кроме того, как ожидается, технологий поведенческого анализа Silver Tail помогут расширить аналитические возможности портфеля решений RSA для обеспечения информационной безопасности на предприятиях.

Мнения представителей руководства:

Арт Ковьело (Art Coviello), исполнительный председатель правления RSA и исполнительный вице-президент EMC

«Рынок оставил далеко позади статические и периметральные инструменты защиты данных, которые не способны справиться с современными видами угроз. Клиентам необходимы более умные аналитические средства, способные блокировать угрозы в режиме реального времени. Именно с такими задачами эффективно справляются решения Silver Tail. Компания выпускает решения для защиты от мошенничества с доказанной эффективностью, которые дополнят портфель продуктов и сервисов RSA, в основе которых лежат адаптивные механизмы и механизмы управления рисками».

«Вместе с Silver Tail, использующей концепцию Больших Данных ( Big Data ), мы видим перед собой широкие перспективы. Используя накопленный опыт, вместе мы сможем перейти от разговоров о новых интеллектуальных технологиях защиты данных к выпуску конкретных решений. RSA и Silver Tail смогут предложить современные решения, в основу которых ляжет аналитика Больших Данных ( Big Data ), которые помогут нашим клиентам лучше управлять рисками».

Тим Эйдс (Tim Eades), главный исполнительный директор Silver Tail Systems

«Борьба с кибер-преступлениями никогда не была столь сложной, как сейчас. Недавние атаки на банковскую инфраструктуру Северной Америки говорят о том, какого уровня достигла эта сфера, и служит напоминанием того, какую важную роль играют главы отделов информационной безопасности, задачей которых является защита компаний от подобных нападений».

«Silver Tail первой приступила к использованию «умных» технологий, обеспечивающих непревзойденный уровень детектирования атак и поведенческого анализа. В альянсе с RSA для нас открываются невероятные возможности для дальнейшего развития продуктов - за пределы их сегодняшних возможностей. Интеллектуальные технологии Silver Tail позволяют понять, что происходит в сети, помогают отфильтровать нежелательные действия и взять под контроль вредоносные атаки и обезопасить пользователей от современных угроз».

Дополнительные ресурсы:

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.