Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
LSI® Syncro: архитектура для создания масштабируемой СХД для совместного использования как в средах предприятий малого бизнеса, так и в крупных ЦОД

19, ноябрь 2012  —  Корпорация LSI (NYSE: LSI) представила Syncro, новую инновационную архитектуру системы хранения данных, способную обеспечивать беспрецедентные возможности масштабирования и совместного использования хранилищ данных в многосерверных средах. Архитектура Syncro расширяет сферу применения СХД с прямым подключением (DAS), предлагая дополнительные функциональные возможности совместной работы на основе проверенной технологии MegaRAID. Это позволяет компаниям добиться сокращения расходов, снизить энергопотребление и интенсивность отказов оборудования, при этом обеспечивая оптимальную степень использования СХД и повышая время безотказной работы приложений. Специалисты по проектированию и менеджеры по эксплуатации ЦОД сегодня сталкиваются с огромными проблемами в связи с необходимостью управлять растущими объемами данных, ростом расходов и энергопотребления, при этом стремясь обеспечить надежность, снизить время простоя и избежать потери данных. Интеллектуальная архитектура Syncro способна решить данные проблемы при помощи новой СХД: данная архитектура сокращает различия между одноканальной СХД формата DAS и традиционного внешнего хранилища, обеспечивая возможности совместного использования и масштабирования СХД в многосерверных средах.

Архитектура Syncro применима в многочисленных средах ЦОД следующего поколения, включая ЦОД для предприятий малого и среднего бизнеса, крупных корпораций, а также мега-ЦОД и облачные ЦОД. Архитектура Syncro представлена в двух модификациях: это продуктовые линейки Syncro CS и Syncro MX.

Решение Syncro CS:

  • Обеспечивает возможности хранения корпоративного класса и резервное хранилище данных с общим узлом в средах DAS, предлагая простые в управлении и экономически выгодные решения.
  • Обеспечивает высокую доступность и безотказную работу приложений для предприятий малого и среднего бизнеса, удаленных, и дополнительных офисов, а также филиалов , не будучи при этом такой дорогой и сложной в управлении, как традиционные СХД-решения повышенной доступности.

Решение Syncro MX:

  • Создан для крупных облачных и мега-ЦОД, предлагая серверные решения, нацеленные на сокращение расходов и повышение надежности.
  • Упрощает управление ЦОД, не требуя переустройства СХД и снижая сложность инфраструктуры

«Архитектура Syncro является ответом на требования клиентов повысить уровень защиты данных в многочисленных серверах и СХД, обеспечивая уровень гибкости и доступности корпоративного класса, беспрецедентный для сред DAS, - утверждает Билл Вюрц (Bill Wuertz), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения систем RAID в компании LSI. – Новая архитектура и семейство продуктов Syncro демонстрирует постоянное стремление компании LSI создавать самые инновационные и эффективные решения для серверных систем и СХД».

“В связи с продолжающимся экспоненциальным ростом потребления информации, предприятия всех размеров нуждаются в масштабируемых СХД-решениях, способных обеспечить повышенную эффективность и долгое время безотказной работы приложений, сокращая при этом расходы и энергопотребление, - подчеркивает Дейв Райнсел (Dave Reinsel), вице-президент аналитической группы в компании IDC. – Подобные архитектуре LSI Syncro интеллектуальные СХД-решения, способные решить эти критические вопросы, бесценны для компаний и их IT-отделов, которые создают и перестраивают свои ЦОД с целью справиться со значительным ростом данных».

Архитектура Syncro будет служить основой для серии новых продуктов, которые будут представлены в течение нескольких лет и будут созданы для решения проблем во множестве приложений и вертикальных отраслей. Первый продукт семейства Syncro, Syncro MX-B Boot Appliance, уже доступен производителям. Поставки других продуктов семейства Syncro ожидаются в течение первого полугодия 2013 года.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости LSI

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.