Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
LSI® Syncro: архитектура для создания масштабируемой СХД для совместного использования как в средах предприятий малого бизнеса, так и в крупных ЦОД

19, ноябрь 2012  —  Корпорация LSI (NYSE: LSI) представила Syncro, новую инновационную архитектуру системы хранения данных, способную обеспечивать беспрецедентные возможности масштабирования и совместного использования хранилищ данных в многосерверных средах. Архитектура Syncro расширяет сферу применения СХД с прямым подключением (DAS), предлагая дополнительные функциональные возможности совместной работы на основе проверенной технологии MegaRAID. Это позволяет компаниям добиться сокращения расходов, снизить энергопотребление и интенсивность отказов оборудования, при этом обеспечивая оптимальную степень использования СХД и повышая время безотказной работы приложений. Специалисты по проектированию и менеджеры по эксплуатации ЦОД сегодня сталкиваются с огромными проблемами в связи с необходимостью управлять растущими объемами данных, ростом расходов и энергопотребления, при этом стремясь обеспечить надежность, снизить время простоя и избежать потери данных. Интеллектуальная архитектура Syncro способна решить данные проблемы при помощи новой СХД: данная архитектура сокращает различия между одноканальной СХД формата DAS и традиционного внешнего хранилища, обеспечивая возможности совместного использования и масштабирования СХД в многосерверных средах.

Архитектура Syncro применима в многочисленных средах ЦОД следующего поколения, включая ЦОД для предприятий малого и среднего бизнеса, крупных корпораций, а также мега-ЦОД и облачные ЦОД. Архитектура Syncro представлена в двух модификациях: это продуктовые линейки Syncro CS и Syncro MX.

Решение Syncro CS:

  • Обеспечивает возможности хранения корпоративного класса и резервное хранилище данных с общим узлом в средах DAS, предлагая простые в управлении и экономически выгодные решения.
  • Обеспечивает высокую доступность и безотказную работу приложений для предприятий малого и среднего бизнеса, удаленных, и дополнительных офисов, а также филиалов , не будучи при этом такой дорогой и сложной в управлении, как традиционные СХД-решения повышенной доступности.

Решение Syncro MX:

  • Создан для крупных облачных и мега-ЦОД, предлагая серверные решения, нацеленные на сокращение расходов и повышение надежности.
  • Упрощает управление ЦОД, не требуя переустройства СХД и снижая сложность инфраструктуры

«Архитектура Syncro является ответом на требования клиентов повысить уровень защиты данных в многочисленных серверах и СХД, обеспечивая уровень гибкости и доступности корпоративного класса, беспрецедентный для сред DAS, - утверждает Билл Вюрц (Bill Wuertz), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения систем RAID в компании LSI. – Новая архитектура и семейство продуктов Syncro демонстрирует постоянное стремление компании LSI создавать самые инновационные и эффективные решения для серверных систем и СХД».

“В связи с продолжающимся экспоненциальным ростом потребления информации, предприятия всех размеров нуждаются в масштабируемых СХД-решениях, способных обеспечить повышенную эффективность и долгое время безотказной работы приложений, сокращая при этом расходы и энергопотребление, - подчеркивает Дейв Райнсел (Dave Reinsel), вице-президент аналитической группы в компании IDC. – Подобные архитектуре LSI Syncro интеллектуальные СХД-решения, способные решить эти критические вопросы, бесценны для компаний и их IT-отделов, которые создают и перестраивают свои ЦОД с целью справиться со значительным ростом данных».

Архитектура Syncro будет служить основой для серии новых продуктов, которые будут представлены в течение нескольких лет и будут созданы для решения проблем во множестве приложений и вертикальных отраслей. Первый продукт семейства Syncro, Syncro MX-B Boot Appliance, уже доступен производителям. Поставки других продуктов семейства Syncro ожидаются в течение первого полугодия 2013 года.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости LSI

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.