Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
DSCon объявляет о доступности адаптеров Fibre Channel от Emulex для шины PCIe 3.0

21, ноябрь 2012  —  Компания DSCon, официальный дистрибьютор продуктов и решений Emulex, объявляет о доступности однопортовых и двухпортовых адаптеров 8Gb и 16Gb Fibre Channel – Emulex LightPulse LPe16000B и LPe16002B для шины PCI Express 3.0 .

Однопортовый (LPe16000B-M6) и двухпортовый (LPe16002-M6) адаптеры 16Gb Fibre Channel семейства LightPulse обеспечивают выдающуюся производительность операций ввода/вывода в секунду (IOPS) – на 20% выше, чем у остальных адаптеров 16GFC. Кроме того, моментальное время ответа, в четыре раза более высокая производительность IOPS на Ватт потребляемой мощности, и почти 1.2 миллиона операций ввода/вывода в секунду (IOPS), крайне важны для развертывания больших проектов серверной виртуализации и масштабируемых облачных инфраструктур. Новые модели адаптеров прекрасно подходят для использования с новыми многоядерными процессорами, твердотельными накопителями и предоставляют обратную совместимость с сетями 4 и 8Gb Fibre Channel, а также проверенную надежность Emulex.

Новые адаптеры 8Gb Fibre Channel от Emulex с одним (LPe16000B-M8) и двумя портами (LPe16002-M8) также обеспечивают превосходную производительность и могут быть модернизированы до 16Gb Fibre Channel.

Многопроцессорный дизайн с высокой степенью интеграции адаптеров Emulex LightPulse позволяет уменьшить количество компонентов на плате для улучшения производительности и повышения эффективности работы серверов. Расширенные функции обнаружения ошибок обеспечивают целостность данных при передаче по сети хранения данных.

Уникальный интерфейс Service Level Interface (SLI™) 4-го поколения позволяет использовать единственный драйвер для каждой ОС со всеми моделями адаптеров Emulex. Способы установки и управления раз таким образом, чтобы минимизировать необходимость перезагрузки сервера и в дальнейшем упростить развертывание.

Приложение управления корпоративного класса Emulex OneCommand™ Manager предоставляет мультипротокольную, кроссплатформенную архитектуру, которая обеспечивает централизованное управление всех Fibre Channel адаптеров и универсальных конвергентных сетевых адаптеров (UCNA) от Emulex. Уникальный плагин OneCommand Manager для VMware vCenter™ позволяет управлять адаптерами непосредственно из среды VMware, что еще больше упрощает этот процесс.

Дополнительная информация: www.dscon.ru/fibre_channel/fibre_channel_adapters_emulex.htm
Публикации по теме
Современные СХД
Сетевая инфраструктура
 
Новости DSCon

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.