Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
RAIDIX: новая версия ПО для СХД RAIDIX 3.0

3, декабрь 2012  —  Компания RAIDIХ объявила о выходе новой версии продукта для систем хранения данных высокой производительности. RAIDIХ 3.0 доступен для партнерской сети с конца ноября 2012.

Принципиально новым для RAIDIX 3.0 является удобный современный интерфейс управления на русском языке, включающий единый экран с набором информационных панелей, мастеры создания новых объектов. В продукте также добавлены новые методики кэширования для оптимизации случайного чтения и записи, а также поддержка интерфейса Infiniband 56Gb/s.

Новый продукт был представлен в конце ноября инженерам и продукт-менеджерам партнерских организаций. Представители компании RAIDIX продемонстровали возможности версии 3.0 и анонсировали перспективы развития на 2013-2014 год. В частности, в ближайшее время будут выполнены работы по поддержке интерфейсов SAS 3.0 и FC 16Gb, решения SAN + NAS и выпуск нового уникального алгоритма расчета RAID N+3.

«Запуску новой версии продукта RAIDIX 3.0 предшествовали серьезные исследования и разработки, мы стремились не просто выпустить новую версию, мы сделали решение, удобное для пользователей СХД и при этом – лидирующее по основным критериям для систем хранения: производительность, надежность, стоимость», - прокомментривал исполнительный директор RAIDIX Сергей Разумовский.

AIDIX – это уникальное программное обеспечение, предназначенное для создания систем хранения данных высокой производительности в различных областях применения. В числе ключевых отличий продукта: собственные запатентованные алгоритмы расчета RAID, высокие скорости чтения и записи в RAID6, отказоустойчивость, применение стандартных аппаратных компонент, гарантии обеспечения производительности, а также удобный многоязычный интерфейс управления с облегченными мастерами для пользователей.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.