Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Cisco приняла участие в конференции SAP по бизнес-аналитике

10, декабрь 2012  —  В Киеве (5 декабря 2012 года) состоялась конференция SAP по бизнес-аналитике , золотым спонсором которой выступила компания Cisco. Участники мероприятия узнали, как получить оперативный и удобный доступ к информации и быстро принимать эффективные решения, используя новейшие технологии в сфере хранения, обработки и доступа к информации.

В фокусе конференции были инструменты и технологии, которые позволяют быстро обрабатывать большие массивы данных из любого источника, работать с информацией в режиме реального времени, получать мгновенный доступ к транзакционным и аналитическим данным, эффективнее планировать, прогнозировать и оптимизировать деятельность компании.

В рамках мероприятия руководитель центра компетенции SAP в Cisco Майкл Миссбах представил два доклада: «Аналитика со скоростью мысли. SAP HANA на базе Cisco Unified Computing System» (в основном потоке) и «SAP в облачных средах на базе Cisco Unified Computing System» (во время технологической сессии).

Cisco и SAP предлагают общим клиентам дифференцированные, масштабируемые и безопасные комплексные решения, которые позволяют сократить риски развертывания, упростить обслуживание и снизить совокупную стоимость владения (TCO). Являясь мировым лидером в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в 2009 году компания Cisco представила серверную платформу Cisco Unified Computing System™ (UCS), ставшую новой моделью обеспечения эффективности и гибкости центров обработки данных. При разработке системы Cisco UCS учитывались возможности производительности и надежности, необходимые для поддержки критически важных приложений и виртуализованных рабочих нагрузок, требующих высоких ресурсов памяти.

SAP и Cisco оптимизировали решение SAP HANA на платформе Cisco UCS нового поколения, предоставив клиентам SAP HANA реальные конкурентные преимущества на базе инновационной серверной платформы, предназначенной для удовлетворения современных высоких требований к вычислительным средам. Кроме того, широкая партнерская экосистема Cisco и SAP, в которую входят партнеры по технологиям и системные интеграторы, реализует комплексные, основанные на стандартах решения для предложений SAP BWA и SAP HANA.

Система Cisco UCS интегрирует вычислительные и сетевые компоненты, а также систему управления ими на основе тиражируемых политик и шаблонов, позволяя повысить эффективность работы серверной и сетевой инфраструктуры для приложений SAP HANA. С момента выхода на рынок серверная платформа Cisco UCS была развернута более чем в 3 тысячах центров обработки данных с целью поддержки критически важных приложений. Технология SAP HANA, внедренная в систему унифицированных вычислений Cisco, помогает повысить гибкость бизнеса за счет выполняемого в режиме реального времени анализа бизнес-данных.

В октябре 2012 года компания Cisco представила полный спектр решений для платформы SAP HANA (подробности – на веб-странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/101512a.html ).

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Cisco

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.