Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
ESET представляет новую версию ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino

1, ноябрь 2012  —  Компания ESET , ведущий международный разработчик антивирусного ПО и глобальный эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз, объявляет о выпуске решения ESET NOD32 Mail Security 4.5 для защиты почтовых серверов под управлением Lotus Domino.

Интеллектуальное антивирусное решение ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino , созданное на основе технологии ThreatSense®, позволяет детектировать вредоносное ПО и угрозы, рассылаемые по электронной почте, а также блокировать нежелательные и рекламные сообщения (спам). В обновленном продукте появились новые правила настройки параметров работы и возможность создания детальных отчетов по заданным критериям, которые могут автоматически направляться администратору сети.

В новую версию решения ESET NOD32 Mail Security для Lotus Domino добавлен ряд функций и усовершенствован алгоритм эвристического анализа для эффективного обнаружения и блокирования всех видов угроз, в том числе неизвестных ранее. Функция «Серые списки» снижает вероятность ложных срабатываний и надежно защищает от спама , а также предоставляет возможность просматривать историю событий в журнале безопасности по категориям: отправитель, получатель, принятые меры и статус соединения. Кроме того, в решении усовершенствована технология встроеного спам-фильтра, расширены возможности карантина и обновлен web-интерфейс.  

Благодаря компоненту определения индивидуальных параметров сканирования почты для группы пользователей и отдельных почтовых ящиков расширены возможности регулирования настроек политики безопасности. Еще одной особенностью  обновленного решения является автоматическое объединение двух и более лицензий ESET NOD 32 Mail Security с одними и теми же параметрами, что позволяет распределять  пользователей по группам и упрощает управление антивирусной системой.

ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino включает в себя дополнительный функционал для легкого администрирования и настройки продукта, а также консоль централизованного управления ESET Remote Administrator – простой в обращении и эффективный инструмент управления всеми объектами корпоративной сети в разных операционных системах – Windows, Mac, Linux и ОС для мобильных устройств.

« Корпоративная электронная почта является важнейшим инструментом взаимодействия между сотрудниками любой компании. Именно поэтому специалисты ESET сосредоточены на создании новых продуктов для защиты почты от вредоносных программ и спама, – комментирует Елена Толь , руководитель отдела технического маркетинга компании ESET. – Усовершенствованный антивирусный продукт ESET NOD 32 Mail Security для IBM Lotus Domino версии 4.5 оптимизирован для почтовых серверов на базе IBM Lotus Domino и обеспечивает надежную защиту электронной почты компании любого масштаба».
Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости ESET

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.