Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
ESET представляет новую версию решения ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino

9, июль 2012  —  Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО, эксперт в области киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщает о выходе новой версии решения ESET NOD32 Mail Security для почтовых серверов на базе программной платформы IBM Lotus Domino. 

«В новую версию решения ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino включены усовершенствованные алгоритмы сканирования и детектирования угроз в почтовом трафике, реализована улучшенная спам-фильтрация – комментирует Борис Грейдингер, директор по информационным технологиям российского представительства ESET. – Кроме того,  размеры пакетов регулярных обновлений сигнатурных баз и минимальные системные требования не оказывают влияния на производительность почтового сервера».

В решение ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino также добавлен ряд новых функций. Создание «серых» списков позволяет блокировать спам, но при этом просматривать историю событий в журнале безопасности: отправителя, получателя, принятые меры и статус соединения. Настройка автоматического исключения критических файлов почтового сервера обеспечивает его бесперебойную работу. Еще одной особенностью обновленного решения является автоматическое объединение двух и более лицензий с одним и тем же именем клиента, что позволяет выстраивать пользователей по группам и упрощает управление антивирусной системой.

Интеллектуальное антивирусное решение ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino, созданное на основе технологии ThreatSense®, позволяет детектировать вредоносное ПО и угрозы, рассылаемые по электронной почте, а также блокировать нежелательные и рекламные сообщения (спам). Обновленный продукт легко настраивать, создавать в нем детальные отчеты, которые автоматически отправляются администратору сети.

Более подробная информация о новой версии решения ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino находится на сайте компании ESET.
Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости ESET

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.