Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
YotaPhone признан лучшим мобильным устройством Международной выставки потребительской электроники (CES) 2013 года по версии CNET

10, январь 2013  —  Yota Devices объявила сегодня о победе YotaPhone в номинации ?Лучший продукт? (Best of Show) Международной выставки потребительской электроники (CES) по версии интернет-портала CNET. Редакторы портала, которые выступали в роли жюри, назвали YotaPhone, первый в мире телефон с двумя экранами - цветным ЖК-дисплеем и экраном на основе электронных чернил (EPD), лучшим мобильным устройством выставки. Победители были анонсированы в четверг, 10 января 2013 года, в Лас-Вегасе.

В список победителей этого года вошли самые интересные, инновационные и многообещающие разработки, представленные на CES. Видео-презентации победителей и финалистов можно посмотреть на сайте http://www.cnet.com/ces .

Появившийся в декабре прошлого года YotaPhone – это первый в мире телефон с поддержкой LTE и наличием двух экранов: жидкокристаллического дисплея (LCD) и дисплея на основе электронных чернил (EPD). У экранов разные возможности и назначение. LCD высокого разрешения, помимо базовых функций, позволяет, в том числе, играть в игры и смотреть HD-видео, в то время, как негаснущий EPD-дисплей более удобен для отображения статичного контента. В продаже YotaPhone появится во второй половине 2013 года.

?Прошел месяц с того момента, когда мы представили публике наш YotaPhone. Мы были рады энтузиазму представителей технологического сообщества, разработчиков и потребителей, которые поддержали новый подход Yota Devices к использованию мобильного устройства. Получение премии CNET является очередным подтверждением того, что мы создали абсолютно новый архетип смартфона?, – сказал генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов.

“Тысячи компаний и производителей собираются в Лас-Вегасе каждый год, чтобы представить продукты, которые обратят на себя внимание потребителей в предстоящем году, - сказала Линдсей Туррентин, главный редактор обзоров CNET. – Редакторы CNET регулярно встречаются с экспертами рынка, изучают разработки участников выставки, ведут интернет-трансляции с каждой крупной пресс-конференции, чтобы держать наших читателей в курсе самых последних разработок отрасли. Мы очень рады тому, что в этом году YotaPhone одержал победу в номинации “Лучший продукт” Международной выставки потребительской электроники (Best of CES)”.  

О Yota Devices

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (смартфоны, модемы, роутеры). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион таких девайсов, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции. В Yota Devices работают лучшие инженеры и разработчики программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве. В основе бизнес-философии Yota Devices лежит принцип производства максимально удобной в использовании продукции. Дополнительная информация на сайтах http://www.yotadevices.com и www.yotaphone.com .
Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Yota

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.