Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
EMC VSPEX ТРАНСФОРМИРУЕТ ВИРТУАЛИЗИРОВАННЫЕ СРЕДЫ MICROSOFT SHAREPOINT

23, январь 2013  — 

VSPEX помогает заказчикам настроить производительность системы SharePoint, потратив на это на 80% меньше времени, ускорить развертывание SharePoint в 4 раза и уменьшить объем хранимых резервных копий в 10-30 раз; EMC объявила о расширении функционала решений VSPEX Private Cloud и End User Computing

  • Новые конфигурации EMC VSPEX™ Proven Infrastructure для виртуализированной среды SharePoint ускоряют процесс внедрения .
  • VSPEX построена на лучших в своем классе технологиях хранения данных, виртуализации, серверных и сетевых технологиях.
  • Использование VSPEX в комплексе с признанными в отрасли технологиями унифицированного хранения и резервного копирования/восстановления EMC в виртуализированной среде SharePoint позволяет заказчикам настроить систему хранения данных для SharePoint на 80% быстрее, в 4 раза ускорить развертывание SharePoint и на 81% сократить время создания резервных копий.
  • Согласно результатам последнего опроса конечных пользователей, проведенного IDC, наибольшее количество внедрений SharePoint было осуществлено с помощью системы хранения данных EMC в сравнении с количеством внедренных решений других вендоров.
  • EMC объявила также об обновлении всех 14-ти исходных конфигураций VSPEX. Теперь при внедрении VSPEX заказчики могут выбирать любую из новейших технологий, а также использовать возможности центра онлайн-обучения и поддержки продаж и упрощенную техническую документацию для партнеров.

Корпорация EMC (NYSE:EMC) представила новые конфигурации EMC VSPEX™ Proven Infrastructure , оптимизированные для виртуализации Microsoft SharePoint. VSPEX предоставляет заказчикам возможность выбрать предпочтительные для них платформы виртуализации, а так же серверные и сетевые технологии в сочетании с ведущими в отрасли унифицированными системами хранения EMC VNX® и VNXe®, и решениями по резервному копированию и восстановлению EMC Data Domain®, EMC Avamar® и EMC NetWorker®. VSPEX также отвечает уникальным потребностям среды SharePoint. Простая, эффективная и гибкая конфигурация VSPEX для SharePoint может масштабироваться от 1000 до 10 000 пользователей и использоваться для построения других решений из каталога VSPEX. С момента начала поставок в апреле 2012 г. партнеры EMC в канале продали сотни решений VSPEX, которые предлагают широкое разнообразие конфигураций, позволяя удовлетворить самые различные требования заказчиков. EMC представила также обновления для всех 14-ти исходных конфигураций VSPEX, благодаря чему заказчики получили возможность выбирать из числа новейших технологий при внедрении VSPEX. Вместе с тем корпорация создала центр онлайн обучения и поддержки продаж и предоставила упрощенную техническую документацию для партнеров.

Заказчики внедряют среду SharePoint для повышения продуктивности работы и качества взаимодействия как внутри, так и вне организации. Многие заказчики зачастую развертывают SharePoint в виде широко распределенной среды, что может привести к значительному росту объема данных, возникновению сложности администрирования и появлению разрозненных массивов информации и инфраструктуры. VSPEX Proven Infrastructure для виртуализированной среды SharePoint позволяет заказчикам консолидировать или впервые внедрить среду SharePoint, опираясь на потенциал виртуализации, для снижения затрат и упрощения администрирования. VSPEX включает унифицированные системы хранения данных EMC, отмеченные наградами отрасли, которые, по оценке IDC, более востребованы среди заказчиков SharePoint, чем решения других вендоров

Новая EMC VSPEX для SharePoint доступна с начала 2013 г. исключительно в сети партнеров, которые являются членами партнерской программы EMC Velocity™. Данное решение упрощает проектирование и внедрение инфраструктуры, что позволяет партнерам сосредоточить внимание на быстрой консолидации существующ их или развертывании новых сред SharePoint у заказчиков. VSPEX предоставляет возможность общим клиентам EMC и Microsoft использовать весь потенциал SharePoint и позволяет быстрее реагировать на требования рынка.

VSPEX в виртуализированной среде SharePoint: эффективная, мощная, простая в управлении

VSPEX Proven Infrastructure для виртуализированной среды SharePoint создано для тех заказчиков, которые стремятся консолидировать хранение данных и инфраструктуру, снизить издержки при использован ии SharePoint в качестве репозитория документов (вместо общих каталогов файлов) или для управления корпоративным контентом. С помощью VSPEX заказчики могут повысить эффективность, гибкост ь, уровень доступности, ускорить и упростить резервное копирование/восстановление и снизить общую стоимость владения (TCO). VSPEX предоставляет клиентам Microsoft и другим заказчикам выбор лучших в отрасли технологий виртуализации для их инфраструктуры частного облака. Унифицированные решения хранения данных EMC обеспечивают предсказуемую производительность и значительно облегчают планирование, выбор и конфигурирование при внедрении частного облака. Решения EMC для резервного копирования и восстановления используют передовую технологию дедупликации, что значительно снижает требования к емкости хранения, обеспечивая быструю и надежную защиту данных.

Данные технологии, протестированные и проверенные исследованиями EMC и ведущими аналитическими фирмами, совместно с VSPEX помогают пользователям виртуализированной среды SharePoint:

  • настроить производительность системы SharePoint, потратив на это на 80% меньше времени;
  • ускорить развертывание SharePoint в 4 раза, используя модуль EMC Storage Integrator (ESI);
  • увеличить количество транзакций в секунду с SQL Server в 4 раза;
  • сократить время создания резервных копий на 81%;
  • уменьшить емкость хранения, требуемую для резервных копий, в 10-30 раз.

EMC повышает ценность VSPEX для заказчиков и партнеров, предлагая расширенный функционал решения, предоставляет услуги нового центра поддержки и упрощенную техническую документацию

  • Новые интегрированные компоненты – Для предоставления заказчикам выбора технологий из числа новейших при внедрении VSPEX EMC включила в исходные решения VSPEX Private Cloud и End User Computing обновления в виде VMware vSphere 5.1, Windows Server 2012, EMC FAST™ Cache, EMC FAST VP – присущую только решениям VSPEX End User Computing – двухфакторную аутентификацию RSA SecurID®. Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный список новейших предложений VSPEX.
  • Новый онлайн-центр поддержки VSPEX для партнеров – Партнеры со статусом EMC Velocity теперь смогут легко получить информацию о том, как вступить в программу VSPEX. Партнеры, уже получившие такое право, могут обратиться в онлайн-центр поддержки, чтобы выбрать наилучшее решение, отвечающее задачам их заказчиков, а также приобрести другие средства обеспечения поддержки продаж VSPEX и разработки проектов, такие, как эталонные архитектуры, обзоры решений и ресурсы подготовки, включая vLabs и обучающие видеоматериалы.
  • Упрощенная техническая документация VSPEX – Техническая документация по решениям VSPEX Private Cloud и VSPEX End User Computing теперь собрана в одном месте. Эталонная архитектура VSPEX, руководство по определению конфигурации и руководство по внедрению представляют собой теперь единый документ, который можно получить в EMC Community Network здесь .

Мнение заказчика:

Найджел Фарр (Nigel Farr), директор по работе с клиентами, Equiniti ICS

«Консолидация и виртуализация SharePoint и других критически важных приложений на унифицированных системах EMC VNX помогла компании Equiniti ICS обеспечить заказчикам хостинг овых услуг более высокую производительность, гибкость, уменьшить стоимость, предоставить лучшую защиту данных и быстрое восстановление. Благодаря способности EMC удовлетворить нашим требованиям качества услуг, нам удалось обеспечить заказчиков более надежным решением, одновременно простым и эффективным. Решения, подобные VSPEX, упростят для нас внедрение в будущем».

Мнение реселлера:

Тони Хименес (Tony Jimenez), президент и главный управляющий, MicroTech

«SharePoint это критически важное приложение, на которое полагаются наши заказчики, например, для обмена идеями и опытом, для принятия верных решений касательно их бизнеса. Всё это коллективное взаимодействие рождает данные, которыми необходимо управлять, защищать и обеспечивать доступ через облако. Нашим заказчикам нравится VSPEX за то, что она проста, эффективна и предоставляет необходимую гибкост ь, отвечающую их индивидуальным требованиям к ИТ. Дополнительное преимущество в том, что заказчики могут положиться на партнера, который сконфигурирует для них на заказ полное решение VSPEX, чтобы его можно было очень быстро внедрить. Мы полагаем, что VSPEX найдет большое применение в виртуализированной среде SharePoint, поскольку основана на унифицированных технологиях хранения и резервного копирования/восстановления EMC, которые помогут значительно уменьшить требуемую емкость хранения и быстрее настроить и предоставить SharePoint».

Мнение представителя EMC:

Джереми Бёртон (Jermy Burton), исполнительный вице-президент, Product Operations and Marketing, корпорация EMC

«EMC VSPEX это простая, эффективная и гибкая эталонная архитектура, оптимизированная для наиболее популярн ых вариантов использован ия заказчиками, переходящими на облачные вычислени я. Виртуализированный SharePoint стал критически важным приложением, которым необходимо управлять и защищать. Новое решение EMC VSPEX для SharePoint позволяет заказчикам ускорить трансформацию их ИТ благодаря сокращению сроков внедрения, упрощению администрирования, обеспечению резервного копирования и предоставлению емкости хранения при снижении объемов данных, стоимости и упрощения менеджмента при повышении уровня защищенности данных и снижения управленческих рисков».

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.