Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SEAGATE И VIRIDENT ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ НА ОСНОВЕ ФЛЕШ-ПАМЯТИ

31, январь 2013  — 

Компания Seagate Technology (NASDAQ: STX), мировой лидер в производстве решений для хранения данных, и Virident Systems Inc., лидер в создании производительных решений СХД на базе твердотельной флэш-памяти (SCM), сегодня сообщили о своем стратегическом сотрудничестве в совместной разработке решений для растущего рынка корпоративных СХД на основе технологии флеш. По договору компания Seagate предложит полную линейку решений  PCIe на основе флэш-памяти своим OEM-партнерам и дистрибуторам. Кроме того, Seagate и Virident намерены использовать свои технологические преимущества с целью создания аппаратных и программных решений для рынка твердотельных накопителей. Следуя условиям соглашения, компания Seagate осуществила стратегические инвестиции в уставный капитал Virident, и в связи с этим назначит одного представителя в Совет директоров Virident.

«Команда Seagate очень рада объединить усилия с компанией Virident, которая является технологическим лидером на одном из самых быстрорастущих рынков в области корпоративных и облачных технологий, - признается Гэри Джентри (Gary Gentry), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения твердотельных накопителей в компании Seagate. – Мы работаем вместе над созданием аппаратных и программных решений следующего поколения на основе PCIe. Наша стратегия в отношении твердотельных решений основана как на собственных разработках, так и на результате стратегических партнерств с инновационными компаниями и нацелена она на создание самого обширного портфеля решений в отрасли. Мы уверены, что это стратегическое соглашение незамедлительно укрепит наше лидерство на рынке корпоративных СХД за счет добавления обширной линейки флеш-решений PCIe от Seagate, основанных на разработках Virident. Мы надеемся на долгое и успешное сотрудничество с Virident».

«Мы очень довольны тем, что Seagate стала нашим стратегическим партнером и инвестором, - заявил Майк Густафсон (Mike Gustafson), генеральный директор Virident. – Это партнерство еще раз подтверждает справедливость видения Virident относительно активного внедрения технологий флеш в производительные СХД и служит нашей общей цели – созданию твердотельной памяти следующего поколения для использования ее в корпоративных ЦОД и ЦОД компаний, работающих в сфере интернет-сервисов. Наше соглашение также открывает для Virident новые  рынки: теперь мы имеем возможность предлагать лучшие в своем классе PCIe-решения на основе флеш-памяти через каналы сбыта Seagate во всем мире».


О компании Seagate
Seagate – мировой лидер в области жестких дисков и решений для хранения данных. Подробная информация – на http://www.seagate.com

О компании Virident Systems
Virident Systems является ведущим поставщиком твердотельных решений для хранения данных (SCM) корпоративного уровня. Продукты компании обеспечивают стабильную производительность приложений, связанных с обработкой больших объемов данных. Неотъемлемое преимущество, связанное с этой революционной технологией, кардинально меняет вычислительные процессы, снижая время отклика приложения и оптимизируя эффективность ЦОД для обеспечения быстрой окупаемости. Virident Systems опирается на стратегических инвесторов, Intel®, Cisco® Systems и поставщиков СХД, а также Hercules Technology Growth Capital и венчурных инвесторов Globespan Capital Partners, Sequoia Capital, Mitsui Global Investments и Artiman Ventures. Дополнительная информация на сайте: www.virident.com .
Публикации по теме
Современные СХД
Рынки
Flash-память
 
Новости SEAGATE

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.