Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания RAIDIX подвела итоги 2012 года

31, январь 2013  —  Компания RAIDIX, производитель высокопроизводительных СХД, подвела итоги 2012 года. Рост объема продаж в прошедшем году составил около 300% по сравнению с 2011. В ноябре 2012 компания выпустила новый продукт RAIDIX 3.0 с усовершенствованным интерфейсом управления систем хранения данных, который позволяет выполнять настройку и конфигурирование СХД путем выполнения простых и интуитивно понятных операций.

Системы хранения данных, поставляемые на платформе RAIDIX в 2012 году, имели объем от 12ТБ до 240ТБ и применялись для различных областей деятельности, однако наиболее активным потребителем стала индустрия Media & Entertainment . Компании этой отрасли ценят решение RAIDIX за качество процессов, позволяющее получать производительность до 6ГБ/с с одной системы хранения данных при доступной цене. Ключевыми потребителями таких решений в 2012 году стали ведущие телеканалы России, Украины, Индии и Китая.

Необходимо также отметить качественное изменение партнерской сети RAIDIX в 2012 году – она не только значительно расширилась за счет интеграторов и сборщиков в области медиа индустрии и виртуализации, но и приобрела международный статус. Продукты RAIDIX продают партнеры компании в Украине, Индии, Сербии, Китае, Нидерландах.

По словам исполнительного директора RAIDIX Сергея Разумовского, ключевыми приоритетами для компании на 2013 год остаются активное развитие на международном рынке и расширение зарубежной партнерской сети, особенно в индустрии Media & Entertainment .   Кроме того, в 2013 году RAIDIX планирует представить уникальные решения, включающие механизм поиска скрытых ошибок ( silent data corruption detection ) и новый уровень raid массива N +3, позволяющий обеспечить безотказную работу СХД при выходе из строя до трех дисков массива. Это позволит усилить конкурентные позиции продукта на рынках, где требуется высокая производительность и отказоустойчивость.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.