Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Trend Micro в России сконцентрируется на безопасности облачных и виртуальных сред и защите от таргетированных атак

21, февраль 2013  —  Патрик Дальвинк (Patrick Dalvinck), вице-президент региона «Континентальная Европа», Trend Micro Incorporated, встретился в Москве с российскими журналистами и рассказал о произошедших изменениях (в январе российский офис присоединился к макрорегиону «Континентальная Европа) и планах развития компании в 2013 году.

Как отметил в своем выступлении Патрик Дальвинк, в последние годы рынок информационной безопасности претерпел кардинальные изменения. Еще пять лет назад системы информационной безопасности можно было ассоциировать со «стеной», которая возведена вокруг замкнутой корпоративной информационной системы. Системы ИБ, построенные на сигнатурных технологиях и классических решениях межсетевого экранирования, усилиями штатных сотрудников ИТ-служб обеспечивали достаточную защиту.

Однако новые вызовы рынка – консьюмеризация, облачные вычисления и виртуализация – размыли эти «стены», корпоративные данные стали доступны на персональных мобильных устройствах сотрудников, а для хранения данных используют облачные сервера. В этих условиях Trend Micro смогла предложить продукты, использующие облачные технологии безопасности. В 2008 году Trend Micro создала Smart Protection Network – облачную систему защиты, в основе которой лежит репутационный анализ файлов, интернет-сайтов и электронной почты. Благодаря этому решению, заказчики по всему миру получают обновления баз данных в режиме реального времени.

Все продукты Trend Micro построены на использовании облачной системы защиты Smart Protection Network и обеспечивают комплексную модульную защиту от всех видов угроз.

Основные стратегические направления развития Trend Micro в России на ближайшие три года – защита мобильных устройств ( Mobile Device Management ), комплексная безопасность облачных и виртуальных сред ( Deep Security ) и защита от направленных атак ( Deep Discovery ).

« Trend Micro входит в тройку ведущих поставщиков решений в области информационной безопасности в мире. В России сегодня наши успехи скромнее, однако, несмотря на историческую ситуацию, мы сохраним лидерство в сегменте защиты виртуальных и облачных сред и станем первыми в сегменте защиты от направленных атак в ближайшие 2-3 года », – заявил г-н Дальвинк.
Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Trend Micro

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.