Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
ALTERA БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОГРАММИРУЕМЫХ ЛОГИЧЕСКИХ МАТРИЦ НА БАЗЕ 14-НАНОМЕТРОВЫХ ТРАНЗИСТОРОВ TRI-GATE КОРПОРАЦИИ INTEL

28, февраль 2013  —  Altera и Intel объявили о заключении соглашения по производству программируемых логических матриц для компании Altera * на базе 14-нанометровой технологии производства транзисторов Tri - Gate корпорации Intel . Продукция следующего поколения, предназначенная для высокопроизводительных систем, используемых в военных целях, кабельных сетях, облачных инфраструктурах, вычислительных приложениях и системах хранения данных, позволит добиться принципиально нового уровня производительности и энергоэффективности.

Продукция следующего поколения компании Altera * будет создаваться на базе 14-нанометровой производственной технологии, в дополнении к 20-нанометровой технологии, о внедрении которой было объявлено ранее. Это позволит расширить ассортимент продукции, которая может использоваться в различных областях применения, удовлетворяя требования заказчиков по показателям производительности, пропускной способности и энергоэффективности.

Сотрудничество с производителем мирового уровня позволит Altera * предлагать заказчикам комплексные полупроводниковые решения, обеспечить программируемость аппаратных и программных систем, объединить микропроцессоры, технологии цифровой обработки сигналов и специализированные ИС в одном устройстве.

О корпорации Intel

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www . intel . ru / pressroom и на русскоязычном сервере ( http :// www . intel . ru ).

О компании Altera

Altera – ведущий поставщик программируемых логических решений, которые позволяют системным интеграторам и производителям полупроводниковых компонентов оперативно и экономически эффективно внедрять инновации, создавать уникальные решения и выходить на новые рынки. Дополнительная информация о программируемых логических матрицах, однокристальных системах, сложных программируемых логических интегральных схемах и специализированных интегральных схемах компании Altera * доступна на сайте www . altera . com . Следите за новостями компании Altera * на Facebook , RSS и Twitter и подпишитесь на информационные рассылки компании.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Intel

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.