Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Toshiba объявляет о выходе SSD-накопителей с чипами NAND-класса 19 нм

13, март 2013  —  Устройства новой серии SSD -накопителей на базе энергонезависимой памяти имеют емкость от 60 до 512 Гб; накопители отличаются высокой производительностью и эффективностью при работе с большим количеством данных в требовательных к ресурсам приложениях  

Подразделение ToshibaElectronicsEurope ( TEE ) начинает продажу SSD -накопителей, созданных с применением технологии 19 нм и многоуровневых ячеек памяти, в Европе. Toshiba — компания, которая впервые применила технологию 19 нм в производстве SSD -устройств; новое семейство накопителей включает самые маленькие флеш-устройства в мире с самой большой плотностью записи.

Семейство накопителей Toshiba THNSNH решает проблемы хранения, производительности и питания даже в системах, где требуется работа с большим количеством данных при высоком потреблении электроэнергии. Новые накопители идеально подойдут для применения в ноутбуках высокого класса, планшетах, персональных компьютерах, настольных рабочих станциях, а также в компьютерах для решения промышленных задач.Все накопители с емкостью 512 Гб 1 , 256 Гб , 128 Гб и 60 Гб имеют форм-фактор 2.5'', при этом на выбор предлагается два варианта ширины корпуса — 7.0 мм или 9.5 мм . Кроме того, в продаже также есть устройства форм-фактора mSATA с емкостью 256 Гб, 128 Гб или 60 Гб.

Среди новых технологий, которые применяются при производстве серии THNSNH — защита данных с помощью технологии QuadrupleSwing - ByCode ( QSBC ). Эта надежная и крайне эффективная технология коррекции ошибок, разработанная Toshiba , позволяет обеспечить сохранность данных на накопителях.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте европейского подразделения Toshiba по производству устройств для хранения данных : www . storage . toshiba . eu .

Технические характеристики

Об европейском подразделении корпорации  Toshiba  по производству устройств для хранения данных

Европейское подразделение корпорации  Toshiba  по производству устройств хранения данных уже более 40   лет является лидером этой отрасли и единственным в мире поставщиком, который разрабатывает, конструирует, производит и реализует жесткие диски и твердотельные накопители для предприятий, мобильных устройств и розничных покупателей, а также выполняет прочие инфраструктурные функции. Клиенты подразделения   — производители оборудования, системные интеграторы и дистрибьюторы на территории Европы, Ближнего Востока и Африки.

Являясь ведущим поставщиком интегрируемых накопителей и основным разработчиком флэш-памяти NAND , корпорация Toshiba  задает многие стандарты в современном мире технологий хранения данных. Европейское подразделение  Toshiba по производству устройств для хранения данных изменило общий подход к разработке и конструированию накопителей. Выпускаемые им решения используются в передовых системах GPS -навигации, бытовых электронных устройствах, компьютерах и корпоративных системах. Подразделение также предлагает широкий выбор высокотехнологичных изделий: диски повышенной надежности с расширенным диапазоном рабочих температур, а также твердотельные накопители для потребительского, промышленного, корпоративного и автомобильного рынков.

Дополнительные сведения см. на веб-сайте   www . storage . toshiba . eu .

О подразделении Toshiba Electronics Europe

Toshiba ElectronicsEurope ( TEE )   — европейское подразделение корпорации  Toshiba , которое специализируется на производстве электронных компонентов и является одним из крупнейших поставщиков полупроводниковой продукции. TEE предлагает широчайший ассортимент интегральных схем и дискретных компонентов: высококачественную память, микроконтроллеры, специализированные интегральные схемы (в том числе для специальных областей применения) и устройства вывода изображения, которые используются в автомобильной и промышленной отраслях, а также при производстве мультимедийного, телекоммуникационного и сетевого оборудования. Кроме того, это подразделение выпускает всевозможную полупроводниковую продукцию, а также жесткие и твердотельные накопители для встраиваемых решений. Основанная в 1973   году в немецком городе Нойс компания TEE занимается разработкой, производством, маркетингом и реализацией продукции. Ее головной офис расположен в Дюссельдорфе (Германия), а филиалы   — в Великобритании, Испании, Италии, Франции и Швеции. Штат на территории Европы насчитывает около 300   человек. Президентом подразделения является ТакасиНагасава ( TakashiNagasawa ).

О корпорации Toshiba

Корпорация  Toshiba  — это мировой лидер в области высоких технологий. Она производит и поставляет широкий спектр электрического и электронного оборудования. Группа компаний  Toshiba  внедряет свои инновационные технологии и решения в различные сферы. Ее разработки используются при производстве цифровой техники (например, ЖК-телевизоров, ноутбуков, торговых терминалов и МФУ) и электронных устройств, включая полупроводниковую продукцию, а также изделия и материалы, применяемые в области хранения данных. Кроме того, технологии  Toshiba  используются в системах промышленной и социальной инфраструктур, в том числе в энергосистемах, инновационных и экологичных решениях, медицинском оборудовании, эскалаторах и лифтах, а также в бытовых приборах.

Корпорация была основана в 1875   году. Сегодня ее международная сеть насчитывает более 550   консолидированных компаний, в которых работает 202   000   сотрудников, а годовой объем ее продаж составляет свыше 6,1   триллиона иен (74   миллиарда долларов США). Веб-сайт  Toshiba :   http :// www . toshiba . ru .

Публикации по теме
Современные СХД
Flash-память
 
Новости Toshiba

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.