Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
DSCon представляет новые дисковые устройства резервного копирования и дедупликации данных Quantum серии DXi6800

28, март 2013  —  Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации Quantum в России и странах СНГ, представляет новые дисковые устройства резервного копирования и дедупликации данных Quantum серии DXi6800 полезной емкостью до 156Тб.

Устройство Quantum DXi6802 – первая модель серии DXi6800, предоставляет превосходные средства дедупликации данных, сочетающиеся с масштабируемостью, высочайшей производительностью, всесторонними средствами безопасности и улучшенной доступностью данных, а также возможностью поддержки нескольких вариантов подключения.

Эти устройства, построенные на базе новейшего ПО Quantum DXi®, обеспечивают производительность резервного копирования до 16.3 Тбайт/час и расширяются с 13 до 156ТБ полезной емкости с помощью самошифрующихся дисков (SED) объемом 3ТБ. Решения DXi6800 Series предоставляют максимальную гибкость и функциональность для защиты инвестиций в постоянно развивающиеся среды резервного копирования и, в отличие от конкурентов, следующие программные лицензии включены в базовую цену поставки: NAS, VTL, OST, средства дедупликации и репликации данных, функция прямой записи на ленты (PTT), а также ПО DXi Accent™ для осуществления гибридной дедупликации.

Улучшенная доступность данных достигается благодаря наличию дисков "горячего" резерва, обеспечивающих непрерывность операций резервного копирования и восстановления данных. Надежность хранения обеспечивается с помощью сквозной проверки и коррекции целостности данных аппаратными и программными средствами.

Решения Quantum серии DXi6800 предназначены для корпоративных пользователей, нуждающихся в географически распределенной, многоуровневой системе защиты своих данных. В отличии от других решений дедупликации, устройства серии DXi6800 дают уверенность, что все ваши данные в безопасности и доступны тогда, когда более всего необходимы, независимо от архитектуры, масштабов и расположения.

Дополнительную информацию о Quantum DXi6802 можно получить на сайте DSCon: www . dscon . ru / disk _ backup / raid _ disk _ backup _ quantum _ dxi 6802. htm
Публикации по теме
Современные СХД
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости DSCon

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.