Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SAP HANA: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

26, март 2013  —  Компания SAP СНГ озвучила результаты исследования о совместимости инновационного решения SAP HANA с продукцией поставщиков программно-аппаратных средств в России. На сегодняшний день, более 60 различных моделей серверов крупнейших поставщиков программно-аппаратных средств, как IBM , HP , Hitachi , Fujitsu , Cisco , Dell , NEC , Huawei , сертифицировано для SAP HANA .

В настоящее время, большинство крупных компаний столкнулись лицом к лицу с проблемой эффективной обработки больших объемов данных и необходимостью ускорения работы аналитических и транзакционных систем. Большинство специализированных решений существующих на рынке и предназначенных для такого ускорения, жестко привязывают компанию к использованию серверов определенного производителя.  SAP HANA предоставляет совершенно новый подход и к обработке больших объемов данных, и к выбору программно-аппаратных средств для реализации этого процесса.

«Вы не «привязываетесь» к определенной модели аппаратного обеспечения и можете использовать любое сертифицированное для SAP HANA оборудование, даже самый обычный сервер с Intel процессорами и увеличенным объемом оперативной памяти, - подчёркивает Дмитрий  Шепелявый, директор департамента технологических решений SAP СНГ. – И наше сотрудничество с партнерами по поставкам «железа» для SAP HANA означает для клиентов, осуществляющих закупку нового оборудования, гибкость, как с ценовой,  так и с технической стороны, максимально соответствуя индивидуальным потребностям и возможностям каждого заказчика».

Решение SAP HANA - стратегическое направление развития компании SAP - является частью единой платформы SAP Real Time Data Management Platform и  может быть использовано в качестве базы данных для решений комплекса  SAP Business Suite , а также как платформа разработки систем, ориентированных на обработку больших объемов данных в режиме реального времени.

Информация о решении SAP HANA

Революционная платформа SAP HANA с технологией In-memory раскрывает все возможности «больших данных», ускоряя предоставление информации в 10 000-100 000 раз. Аналитика реального времени позволяет быстро принимать решения при изменении бизнес-сценария. В 2013 году эксперты Forrester Research Inc. признали SAP лидером в сфере решений для прогнозной аналитики с использованием технологий «больших данных» по результатам исследования «The Forrester Wave™: Big Data Predictive Analytics Solutions, Q1 2013». 

Подробнее о платформе SAP HANA читайте на www.experiencesaphana.com.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.