Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Серверная PCIe флэш-технология LSI была выбрана компанией Intel для ускорения базы данных и приложений Big Data

9, апрель 2013  —  Корпорация LSI (NASDAQ: LSI) сегодня сообщила о начале своего сотрудничества с Intel в качестве изготовителя комплексного оборудования (OEM), на основании которого технология   LSI ® Nytro ™ MegaRAID ® будет предложена как часть продуктового семейства Intel ® RAID .

Последнее время флэш-технология активно внедряется в серверы уровня enterprise, так как клиенты стараются повысить производительность СХД, при этом оптимизировать существующие инвестиции в жесткие диски и инфраструктуру DAS. Технология LSI Nytro MegaRAID обладает уникальным сочетанием ПО кэширования с серверным флэш PCIe ® и лидирующей в индустрии двухъядерной технологии LSI RAID-on-Chip (ROC). Такая интеграция была создана для того, чтобы сделать ускорение приложения и RAID защиту данных для сред DAS простой и прозрачной.

“ Клиенты практически из любой индустрии сталкиваются с давлением конкурентов, пытаются повысить эффективность ЦОДа и снизить расходы на ИТ, – говорит Нури Аль-Халеды ( Noury Al-Khaledy), генеральный менеджер подразделения корпоративных платформ и сервисов в компании Intel. – Благодаря расширению нашего сотрудничества с LSI, мы сможем предложить клиентам простое, интегрированное решение, позволяющее достигнуть высого уровня производительности приложения, защиты данных и снижения общей стоимости владения .”

Технология LSI Nytro MegaRAID снижает время ожидания отклика и повышает производительность приложения за счет преобразования серверного флэша в кэш горячих данных для критических бизнес-приложений. Технология Nytro MegaRAID обеспечит клиентов серверных плаформ и систем Intel очень высокими уровнями производительности произвольных IOPS для загруженных и чувствительных ко времени ожидания отклика баз данных и приложений big data, Hadoop ® и инфраструктуры виртуального дэсктопа (VDI). Контрольное тестирование с использованием карт Nytro MegaRAID продемонстрировало улучшение на 33 процента при работе с Hadoop и обеспечило поддержку в два раза больше сессий VDI по сравнению с внедренной СХД без кэширования.

“Выбор Intel технологии LSI Nytro MegaRAID является еще одним значительным признанием нашего стратегического фокуса и инвестиций в технологию ускорения сервера на базе флэш, - говорит Гари Смердон (Gary Smerdon), первый вице-президент и генеральный менеджер подразделения решений по ускорению компании LSI. – Мы ждем с нетерпением совместной работы с Intel по созданию мощной производительности, защиты данных и преимуществ TCO с помощью технологии Nytro MegaRAID для клиентов Intel.”

Технология LSI Nytro MegaRAID интегрируется в процессоры LSI SandForce ® Flash Storage Processors для обеспечения получевшей многочисленные награды производительности, надежности и энергоэффективности. Продукты используют стандартные в индустрии и широко распространенные драйверы RAID-контроллерной технологии и поддержку управления, что обеспечивает простую широкую совместимость с существующими СХД-инфраструктурами и внедрение plug-and-play в сегодняшние низкопрофильные высокопроизводительные системные корпуса.

Компания Intel будет предлагать технологию LSI Nytro MegaRAID вместе со своими кэш-контроллерами Intel ® RAID SSD RCS25ZB040 и RCS25ZB040LX, которые  включают в себя встроенный флэш объемом 256ГБ и 1TB.  

Технология LSI Nytro MegaRAID является частью надежного продуктового портфеля флэш-адаптеров PCIe LSI Nytro product portfolio , включающего продуктовые семейства Nytro WarpDrive ® и Nytro XD . Более подробная информация о продуктовом портфеле по ускорению приложения LSI Nytro по ссылке: www.lsi.com/acceleration .
Публикации по теме
Современные СХД
Flash-память
 
Новости LSI

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.