Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
DSCon стала первым дистрибьютором продуктов Violin Memory в Восточной Европе

17, апрель 2013  —  Компания DSCon, дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, заключила прямое дистрибьюторское соглашение с корпорацией Violin Memory, производителем нового класса высокопроизводительных систем хранения на базе flash-памяти. Кроме того, компания DSCon стала региональным Авторизованным Сервис Провайдером Violin Memory.

DSCon будет поставлять продукты Violin Memory своим партнерам в России и странах СНГ. Данное соглашение дает огромный потенциал обеим компаниям благодаря значительному расширению территории продаж для Violin Memory, и возможности предлагать уникальные решения хранения для DSCon.

DSCon выходит на рынок со всей продуктовой линейкой Violin, включая массивы серии 6000. Эти массивы хранения реализуют все возможности flash-памяти для решений хранения корпоративного класса. Полностью построенные на чипах, специально разработанные, системы хранения данных Violin работают на скорости памяти. Один массив может обеспечивать до 1 миллиона операций ввода/вывода в секунду (IOPS) наряду с беспиковыми задержками, измеряемыми в микросекундах, в десять раз меньшими по сравнению с традиционными дисковыми решениями хранения.

Благодаря своей высокой производительности и стабильно низкому уровню задержек массивы Violin Memory 6000 Series являются идеальным решением для требующих высокого уровня IOPS масштабируемых конфигураций виртуальной инфраструктуры, критических для бизнеса приложений и современных сред анализа больших данных.

DSCon будет поставлять массивы flash-памяти Violin своим партнерам, нацеленным на все вертикальные рынки, включая: финансы, нефтегазовую отрасль, высокопроизводительные вычисления, госорганы и телекоммуникации.

Кристиан Путц, директор Violin Memory по региональным продажам в Центральной и Восточной Европе, сказал: “Восточная Европа – это растущий рынок и важнейший регион для нашей отрасли, и мы не можем желать лучшего партнера для того, чтобы предоставить наши продукты клиентам. DSCon отличается уникальным позиционированием и надежной партнерской сетью, а его команда экспертов обладает правильным пониманием технических аспектов и знанием местного рынка, необходимыми для продвижения наших продуктов на новом для нас рынке.”

Игорь Берин, CEO DSCon, добавил: “Продукты Violin во всех отношениях превосходят другие массивы хранения на базе flash-памяти и поэтому мы счастливы стать партнерами. Это превосходная возможность для наших реселлеров показать продукты Violin своим клиентам и продемонстрировать уникальные преимущества, которые могут обеспечить им эти решения.”

Дополнительную информацию о продуктах Violin можно получить на сайте DSCon: www .dscon.ru/raid_flash/

Публикации по теме
Современные СХД
Flash-память
Рынки
 
Новости DSCon

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.