Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
EMC ОБЪЯВИЛА О ВЫПУСКЕ ПАКЕТА DATA PROTECTION SUITE

8, май 2013  — 

  • Корпорация EMC ® объявила о выпуске пакета Data Protection Suite, который упрощает приобретение, внедрение и использование лидирующих решений EMC для резервного копирования и архивирования и при этом обеспечивает заказчикам снижение совокупной стоимости владения и защиту инвестиций в ИТ.
  • Пакет Data Protection Suite позволяет пользователям развертывать гибкие конфигурации резервного копирования и архивирования, которые могут меняться в соответствии с меняющимися требованиями заказчика.
  • По мере того как продолжается переход организаций на модели «ИТ как услуга», EMC развивает легко применимый подход к созданию инфраструктур защиты доверенных данных для сред на основе сервисов.

Корпорация EMC (NYSE:EMC) объявила о выпуске пакета EMC Data Protection Suite, который упрощает приобретение, внедрение и использование лидирующих решений EMC для резервного копирования и архивирования и при этом обеспечивает заказчикам снижение совокупной стоимости владения и защиту инвестиций в ИТ.

Пакет Data Protection Suite — это гибкий вариант использования преимуществ решений EMC для резервного копирования и архивирования, который может меняться соответственно меняющимся потребностям заказчиков. Положенный в его основу упрощенный подход реализован при помощи гибкой модели лицензирования, которая позволяет заказчикам смешивать и комбинировать использование различных продуктов в соответствии со своими требованиями, обеспечивая при этом снижение совокупной стоимости владения и защиту вложений в ИТ.

Выпуская пакет Data Protection Suite, EMC формирует на основе своих лучших решений для резервного копирования и архивирования «базовый комплект», обеспечивающий гибкость использования и снижение рисков. Этот пакет предлагает набор сервисов защиты данных, поддерживающих виртуальные и физические среды, и тесную интеграцию с ведущими специализированными устройствами EMC для резервного копирования. Возможность гибкого лицензирования дает пользователям доступ ко всем возможностям, освобождая их от необходимости покупать и расширять отдельные компоненты решений.

По мере того как продолжается переход организаций на модель «ИТ как услуга», также важно параллельно внедрять модель «защита данных как услуга». Архитектура EMC Protection Storage Architecture следует этому направлению развития. Эта архитектура: а) использует консолидированное хранилище защиты данных в качестве репозитория данных; б) обеспечивает интеграцию во всей ИТ-среде и в) вместе с консолидированным управлением данными образует способ предоставления каталога сервисов защиты данных.

Пакет Data Protection Suite дает заказчикам возможность свободно формировать закупки на основе моделей потребления и развертывания, тем самым обеспечивая миграцию их инфраструктур защиты данных для соответствия меняющимся требованиям к резервному копированию и восстановлению, архивированию и аварийному восстановлению. Он сочетает преимущества таких решений, как EMC Avamar ® , EMC NetWorker ® , EMC Data Domain ® Boost, EMC Data Protection Advisor TM и EMC SourceOne TM .

Мнение заказчика

Эд Маклейн (Ed McLain), директор по облачной архитектуре и архитектор решений компании TekLinks Managed and Cloud Services

«Благодаря EMC Data Protection Suite мы имеем доступ к полному набору функций, которые нам необходимы для эффективной защиты нашей среды. Наши потребности в отношении защиты данных будут неизбежно меняться в будущем, поскольку наша ИТ-среда непрерывно растет и меняется. Гибкость этой модели закупок упрощает для нас задачу адаптации нашего решения для защиты данных к нашим будущим нуждам».

Мнение аналитика

Роберт Аматруда (Robert Amatruda), директор по исследованиям в сфере защиты и восстановления данных компании IDC

«Заказчики всё чаще выражают пожелания, чтобы продукты для защиты данных были более простыми и гибкими. Пакет EMC Data Protection Suite предлагает заказчикам упрощенный интегрированный подход, сочетая гибкость, дополнительную выгоду и защиту вложений в ИТ».

Мнение руководителя EMC

Гай Чёрчуорд (Guy Churchward), президент подразделения EMC Backup Recovery Systems

«Будучи крупнейшим в мире поставщиком решений для резервного копирования, мы должны постоянно внедрять инновации, чтобы сохранить доверие наших заказчиков. Это касается не только самих технологий, но и модели потребления технологий. Пакет EMC Data Protection Suite дает нашим заказчикам отличную возможность воспользоваться преимуществами нашего широкого портфеля решений при помощи простого и гибкого подхода, который при всем том не предполагает компромиссов».

Информационные каналы EMC World

  • Интернет: актуальная информация о мероприятиях EMC World 2013 представлена на веб-сайте www.emcworld.com
  • Онлайн-трансляции: просматривайте видеоматериалы, посвященные EMC World: выступления докладчиков, общие заседания, неофициальные мероприятия и телерепортажи на веб-сайте www.emc.com/emcworld2013 , присоединяйтесь к онлайн-трансляциям сеансов Backup and Archive Theater: http://bit.ly/ZZi4GW
  • Социальные медиа: чтобы непрерывно получать новости и информацию о мероприятиях EMC World, следите за EMC на Twitter (аккаунты @EMCWorld и @EMCCorp ), участвуйте в обсуждениях с #EMCWORLD , и читайте страницу EMC в Facebook . Следите за «EMC backup» в Twitter для получения информации о конференции и отраслевых новостей: @EMCbackup , читайте EMCBackup в Facebook: http://www.facebook.com/EMCbackup
  • Фотографии: просматривайте фотографии с EMC World на Flickr и отмечайте тегами свои фотографии с EMC World на «EMCWorld»
Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.