Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HP представляет новые решения в линейке HP TippingPoint NX Series Next Generation Intrusion Prevention System (NGIPS)

6, май 2013  —  HP представляет новые решения в линейке HP TippingPoint NX Series Next Generation Intrusion Prevention System (NGIPS) , призванные помочь эффективно выявлять и устранять угрозы для компьютерных сетей .

Традиционные решения для обеспечения сетевой безопасности малоэффективны в деле борьбы с современными узко направленными атаками. Организациям нужны новые эффективные решения, способные устранять угрозы для всей ИТ-инфраструктуры предприятия — от центрального ЦОДа до отделений и филиалов — без снижения производительности сети.

Новые решения в линейке HP NX — HP S7500NX, HP S6200NX и HP S2600NX NGIPS — предназначены для сетей 20, 10 и 3 Гбит/с соответственно. Модель для сетей 20 Гбит/с, поставляемая в двухстоечном форм-факторе с различными сетевыми интерфейсами от 1 до 40Гбит/с, обеспечивает один из самых высоких показателей пропускной способности сети в мире (1) , а также помогает сэкономить ценное пространство в ЦОДе и сократить потребление электроэнергии. (2)

Новые решения позволяют специалистам по сетевой безопасности быстро выявлять новые угрозы и устранять их без снижения пропускной способности сети. Кроме того, к услугам пользователей — настраиваемый интерфейс и множество вариантов восстановления, что обеспечивает бесперебойную работу сети даже в случае аппаратного сбоя.

«Лавинообразное распространение облачных и мобильных технологий требует от компаний высочайшего уровня сетевой безопасности. При этом защита должна обеспечиваться не в ущерб производительности сетевой инфраструктуры, — говорит Роб Греер (Rob Greer), вице-президент и руководитель подразделения Enterprise Security Products, TippingPoint, HP. — Сегодня подразделение HP TippingPoint способно предложить клиентам инновационные решения для защиты сетевой инфраструктуры. Наши продукты позволяют эффективно бороться с современными киберугрозами; при этом они не создают новых сложностей в управлении сетью и не требуют дополнительных расходов и ресурсов».

Все продукты HP TippingPoint разработаны инженерами HP TippingPoint DVLabs в рамках программы Zero Day Initiative , цель которой — создать решения, способные эффективно выявлять иблокировать уязвимости в сетевой инфраструктуре.

Цены и доступность

Модели HP S7500NX NGIPS, HP S6200NX NGIPS и S2600NX NGIPS будут доступны в продаже по всему миру уже в ближайшем будущем.

Дополнительную информацию о решениях HP TippingPoint можно найти на нашем сайте в Интернете по адресу www.hp.com/go/tippingpoint и в нашем блоге .

Конференция HP Discover пройдет 11–13 июня в Лас-Вегасе.

 

  1. Согласно данным внутреннего тестирования HP, уровень задержки сигнала составляет менее 40 мкс.
  2. Потребление питания — 750 Вт.
Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости HP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.