Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Buffalo TeraStation с Windows Storage Server– специально для среднего и малого бизнеса

22, май 2013  —  Компания Buffalo, мировой производитель беспроводных сетевых решений и устройств для хранения данных, объявляет о скором выходе новых сетевых накопителей TeraStation на базе WindowsStorageServer 2012. WSS 2012предназначен специально для сетевых устройств для хранения данных в компаниях среднего и малого бизнеса.Решения TeraStation направлены на оптимизацию работы предприятия и организацию эффективное управление данными.

С июня 2013 в России поступят в продажу два устройства семейства TeraStationWindowsStorageServer 2012: TeraStationWS 5400 R и TeraStationWS 5600 D . Устройства оснащены четырьмя и шестью дисками, емкостью от 8 до 24 ТБ.Решения обладают расширенным функционалом исочетают в себе высокую производительность и возможность быстрого доступа к данным.

Мощный, как никогда

Одним из основных достоинств TeraStation WS5400R и TeraStation WS5600D является сервер WindowsStorageSever 2012, благодаря которому сетевой накопитель становится совместим со всеми существующими версиями ОС Windows, что позволяет производить более быстрое и простое развертывание, а также мгновенно использовать большую емкость хранения.Осуществлять эффективное удаленное управление файлами и сетевыми устройствами помогает новейший протокол SMB 3, а благодаря поддержке приложения NICTeaming , увеличивается полоса пропускания. Новые устройства семейства TeraStation также оснащены двухъядерным процессором Intel Atom Dual-Core D2700 с частотой 2,13 ГГц и 4 ГБ памяти DDR 3, благодаря чему увеличивается скорость передачи файлов и доступ к данным сразу с нескольких компьютеров.

Защищенные данные

Решения TeraStation интегрируются с ActiveDirectory, что способствует организации автоматического доступа в сети и осуществлению управления хранилищем и обладают функцией резервного копирования между BuffaloTeraStation и BuffaloWindowsStorageServer 2012 TeraStation. Централизованная сетевая защита осуществляется благодаря приложению NovaBACKUPBusinessEssentials с помощью инструментов управления резервными копиями.

Устройства также обладают функцией «горячей замены», что способствует предотвращению простоя системы. Благодаря этому решению TeraStation может автоматически отключить отказавший диск. После этого его можно будет заменить, при этом данные не потеряются. Возможность планового отключения устройства служит для предотвращения несанкционированного доступа к дискам и сокращения энергозатрат.

Дополнительные возможности

Устройства семейства TeraStation обладают всеми необходимыми функциями для бизнеса, такими как поддержка распределенной файловой системы ( DFS ), возможность настройки нового NASNavigator , простой и удобный интерфейс, отказоустойчивость файловой системы ( ReFS ). Решения TeraStation WS5400R и TeraStation WS5600D – отличный выбор для домашнего офиса и предприятий среднего и малого бизнеса, для которых важно иметь простое и удобное устройство для управления данными.

Доступность

На российском рынке оба устройства появятся в июле 2013 года, а их рекомендованная розничная цена составит:

TeraStation WS5400R 8 ТБ – 93 890 руб .

TeraStation WS5400R 16 ТБ – 135 090 руб .

TeraStation WS5600D 12 ТБ – 98 590 руб .

TeraStation WS5600D 24 ТБ – 156 290 руб .

На оба устройства дается 3 года гарантии.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Buffalo

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.